Schöne Lage, tolle Angebote und wunderschöne saunalandschaft! Liebe und zuvorkommend Mitarbeiter und kurze Wege in alle Bereiche
Wunderschönes Bad. Und sehr bequeme Betten.
Am schönsten ist der Blick aus dem Panorama-essensbereich! Man merkt, dass das essen aus der Region kommt und frisch und vielfältig ist.
Im Restaurant war der Service schnell, zuvorkommend und freundlich. An der Bar, etwas langsamer dies könnte allerdings daran liegen, dass man von allen Seiten bestellen kann und die Barkeeper einen dadurch nicht immer sehen können.
Sehr schneller und angenehmer Transfer.
- Geschäftsreise
Das Flosse Abenteuerland ist auch für Erwachsene witzig und die Shows haben ein hohes Niveau mit extrem gutem Livegesang von der Live Entertainerin Resi Aber auch das gesamte Team ist sehr bühnen-begabt (tolle ausstrahlung!)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nele |
Hallo Nele, schön, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und mit allen Bereichen so rundum zufrieden warst. Wir freuen uns sehr, dass wir dir die "Vielfalt" unseres Clubs etwas näher bringen konnten und dir insbesondere der Blick aus dem Panoramarestaurant sowie unsere Shows so prägend in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Ganz liebe Grüße, dein Team Ampflwang.