Für einen Kurztrip, vorallem außerhalb der Ferienzeit eine super Destination! Ein grandios Team mit vielen tollen Persönlichkeiten!
Für mich als Alleinreisenden, war das Zimmer absolut ausreichend. Sauber und gemütlich.
Super Küche, grandioses Essen, nette Mitarbeiter am Buffett die gerne für einen Spaß zu haben sind.
Der Service war Klasse. Nachdem ich selbst aus diesem Bereich komme, habe ich nichts zu meckern. Finde es leider sehr Schade, das immer mehr Gäste meinen auf Grund Ihres Besuchs wie Könige bzw. Königsfamilien behandelt werden zu müssen und eigentlich selbstverständliche Gepflogenheiten wie Freundlichkeit oder die angemessene Lautstärke beim Gespräch (an einer Rezeption) vergessen. Fynn + Team macht weiterhin so einen tollen Job :) Ein großes Lob an das komplette Team, besonders Michaela, Pete, Fynn, Ken und alle die da hinter stehen! Ihr zieht da ein tolles Ding durch und auch wenn es Leute gibt die es nicht zu schätzen wissen, macht weiter so!!!!!
Der Club lieg idyllisch an einem Berg umgeben vom Hausruckwald. Für Naturfreaks, Ruhe suchende (außerhalb des Gebäudes) bestens geeignet. Als der Schnee fiel, verzauberte sich die Umgebung in eine herrliche Landschaft, mit traumhaften Kulissen und tollen Ausblicken.
Das Freizeitangebot ist riesig! Ich bin vom Fitnessstudio mehr als begeistert. Die Sportkurse von Michi sind absolut zu empfehlen! Die Abendunterhaltung war Oberklasse! Ich durfte die Premiere von der Helene Show miterleben und die Show Hüttengaudi. Ich staune heute noch über die Leistung mit den verrückten Stunts von den vielen Heidis und Peters auf der Bühne! Es war der Hammer! Es ist einfach toll was nicht Profis zaubern können um Ihr Publikum mit einem Lachen, dem Teamspirit zusammen alles zu geben und einer ganzen Menge Schweiß und Durchhaltevermögen da auf die Beine zu stellen. Ihr seid MEGA, bitte weiterso!!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Lukas |
Hallo Lukas, vielen Dank für deine Bewertung und deine "absolute Weiterempfehlung". Wir freuen uns sehr, dass du voll auf deine Kosten gekommen bist. Klasse, dass wir dich kulinarisch verwöhnen und mit unseren Shows begeistern konnten. Deine lobenden Worte geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter, dass wird alle nochmal motivieren. Bis hoffentlich ganz bald! Dein Team Ampflwang