Liegt schön ruhig - allerdings ist im Hotel etwas mehr Trubel, da hauptsächlich Familien mit Kindern hier sind. Es ist aber für jeden was dabei - auch für Freunde und Paare geeignet!
Unser Zimmer war sehr neu, mit Terrasse und Blick auf Wald und Wiesen. Im Bad liegen Handtücher, Bademäntel sowie Schlappen für den Wellnessbereich bereit
Das Essen war gigantisch!!! Das Frühstücksbuffet wird ab 10 Uhr deutlich reduziert, deshalb sollte man auf jeden Fall vorher schon da sein! Mittag- sowie Abendessen lassen keine Wünsche offen! Das Buffet ist riesig und es ist wirklich für jeden was dabei. Softgetränke und Bier und Wein sowie Kaffe/Tee/... sind bei den Mahlzeiten inklusive. Es gibt vier verschiedene Räume am Buffet entlang, in denen man essen kann. Der erste ist nur für Erwachsene. Der letzte ist sehr schön, weil eine Wand komplett aus Glas besteht - man hat eine wunderschöne Aussicht.
Der Service war sehr gut. Im Restaurant wurden immer zügig die Teller abgeräumt. Unser Zimmer war sehr sauber, die Zimmermädchen waren freundlich. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check-In bekamen wir ein Begrüßungsgetränk und ein paar Informationen zum Hotel. Das Programm für den jeweiligen Tag konnte man sich am Abend vorher an der Rezeption mitnehmen. Neben der Rezeption gibt es einen kleinen Shop. Hier kann man alles kaufen, was man für den Urlaub benötigt (falls man zu Hause etwas vergessen hat)
Das Hotel liegt zwischen Feldern und Wäldern ein bisschen abgeschieden. Die letzten Kilometer sind wir nur noch kleine Nebenstraßen im Wald - sehr schön zum Durchfahren, im Winter muss man sehr vorsichtig fahren. Den nächsten kleinen Ort erreicht man nach 10 Minuten zu Fuß.
- Sport
Wellnessbereich: Es gibt einen größeren Innenpool und einen Whirlpool. Hier sind meistens alle Liegen besetzt, aber ein Stockwerk höher sind immer welche frei. Nebenan ist der Ruheraum mit Saunen. Hier gibt es Wasser und frische Früchte. Leider ist es ganz schön kalt hier drin! Sportangebot: Es gibt eine Turnhallt zum Basketballspielen im Hauptgebäude. Im Nebengebäude gibt es einen Fitnessraum, ein paar Tennisplätze (Indoor) sowie das Flosse Abenteuerland - für die Kids ein Traum (Eintritt Kinder: 8,- €, Erwachsene: 5,- €. Im Winter kann man Schlitten ausleihen! Zum Hotel gehört auch ein großer Reitstall mit ca. 40 Pferden. Man kann Reitstunden buchen, ausreiten, usw. Direkt vom Hotel gehen ein paar Wanderwege weg, die auch sehr gut beschildert sind. Jeden Abend wird eine andere Art von Animation geboten, auch da ist für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du uns weiterempfiehlst und du eine "gigantische" Zeit hattest. Das Flosse-Abenteuerland ist für Aldiana Gäste kostenfrei, externe Gäste können dies entgeltlich nutzen. Super, dass dir insbesondere das Engagenment und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team Ampflwang