Hotel liegt ausserhalb vom Ort am Waldrand sehr ruhig gelegen. Bin schon über 20x in der Anlage gewesen und finde es immer wieder ``toll``. Für Familien sehr zu empfehlen. War aber auch schon alleine und als Paar da. Kein Problem. Man sollte schon Kinder mögen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Alle gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
...nach meinem Motto...wer da nichts finden kann den kann man nie zufrieden stellen. Grosse Auswahl, Show cooking, Essen war immer frisch und lecker....klar ist mal vielleicht das einen oder andere nicht perfekt zubereitet aber das ist auch Geschmacksache. Ich freue mich jedesmal wenn ich in den Club gehe auf das Essen!
Beim Essen oder an der Bar waren 90% des Personals freundlich. Service war auch sehr gut aber viele Arbeitskräfte sprechen kaum Deutsch oder gar nicht. Das würde ich schnell ändern.
Ruhige Lage etwas ausserhalb vom Ort direkt am Wald. Die Lage ist super um zu wandern und frisch Luft zu tanken.
- Sport
Bietet alles was mir Spass macht. Fitnessraum, Sporthalle, Fitnesskurse, Wandermöglichkeiten, Wellness usw
Beliebte Sportarten
- Wandern
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Gregory |
Lieber Gregory, danke für dein großartiges Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr bei uns einen schönen Urlaub verbracht habt und wir euch mit unserem Haus und unserer Gastfreundschaft begeistern konnten. Wir sind sehr stolz auf unser internationales Team und unsere Kollegen sind sehr darum bemüht einen guten Service für unsere Gäste zu leisten. Das Lernen einer Sprache ist kein leichtes Unterfangen, jedoch sprechen alle unsere Mitarbeiter im Service und an der Bar nicht nur ihre Muttersprache, sondern auch Englisch. Unser Team ist stets darum bemüht sich weiterzubilden und auch die deutsche Sprache zu erlernen. Dies ist auch während des Arbeitsalltages ein andauernder Lernprozess. Kommt uns sehr gerne wieder einmal besuchen Euer gesamtes Team Aldiana Club Ampflwang