Jule (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Es war in Ordnung

Die Anlage ist perfekt für Familien, die gern sportlich unterwegs sind und die Kinder gern im Flosse-Club chillen. Die angebotenen Aktivitäten sind super und auch so findet man immer einen Weg, um Sport zu machen. Wer allerdings auf der Suche nach ewiger Party und fußläufigen Erlebnissen außerhalb der Anlage ist, wird hier nicht glücklich. Uns war das bewusst, daher wurden wir nicht enttäuscht. Allerdings kann ich die Kritik anderer Gäste verstehen, welche meinen, dass diese Anlage nicht ganz an die Qualität anderer Aldiana-Clubs herankommt. So gab es im Service beim Essen immer mal etwas Chaos, sicherlich auch der hohen Auslastung geschuldet und auch die Auswahl des Essens - IM VERGLEICH zu anderen Aldiana-Clubs - war nicht so vielfältig, aber absolut ausreichend (Jammern auf hohem Niveau). Einziger tatsächlicher Kritikpunkt, wobei ich nicht genau weiß, ob ich beim Buchen nicht korrekt gelesen habe, ist, dass die Getränke (außer beim Essen) trotz All-incl. plus (!) kostenpflichtig waren.

• Gut
  • Wir waren zu dritt (zwei Erwachsene und ein Kind) und die Zimmer waren jetzt keine Paläste, aber ausreichend. Auch der vorhandene Stauraum war absolut okay. In der Tat sind die Trocknungsmöglichkeiten von Handtüchern und Badesachen etwas begrenzt, aber wir konnten problemlos die nassen Handtücher tauschen, als das Wetter für das Trocknen der Handtücher nicht mitgespielt hat.

• Gut
  • Nicht ganz auf dem Niveau anderer Aldiana-Clubs von der Auswahl her. Aber es findet immer jeder etwas zu essen. Leider auch etwas zu wenig Abwechslung - gerade beim Frühstück. Dadurch dass es ein Familienhotel ist, wäre es an dieser Stelle nicht korrekt auf den doch recht hohen Geräuschpegel beim Essen hinzuweisen. Das sollte jedem klar sein, dass es da nicht leise zugeht, sofern man zu den Stoßzeiten unterwegs ist.

• Gut
  • Grundsätzlich in Ordnung. Es waren immer alle bemüht freundlich zu sein. Man merkt stellenweise, dass das Team noch nicht so lange zusammen arbeitet, zumindest teilweise und auch noch extrem jung ist.

• Gut
  • Wie bereits kurz angerissen, gibt es verhältnismäßig wenig Ausflugsziele, welche ohne Auto zu erreichen wären. Das ist allerdings offensichtlich, so dass es keinesfalls negativ ist. Die Anlage ist ruhig gelegen.

Die Sportangebote waren bestens und auch unser Hauptgrund für die Buchung. Wir hatten mega viel Spaß bei allem. Die Poolanlage war gepflegt und es waren auch immer Liegen frei. Wellness haben wir nicht gemacht, können wir nichts sagen. Das Enterainmentprogramm war in Ordnung und das Team hat sich immer viel Mühe gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jule

Liebe Jule, danke für deine sehr positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr bei uns einen schönen Familienurlaub verbracht habt und wir euch vor allem mit unserem Sportprogramm begeistern konnten. Für alle Mitlesenden möchten wir darauf hinweisen, dass es in unseren Aldiana Bergclubs (Österreich Clubs) kein all inclusive Paket gibt. Bei uns im Aldiana Club Ampflwang handelt es sich bei der Verpflegung um Vollpension plus. Was ist Vollpension plus? Bei deinem Aufenthalt beginnt die Vollpension+ ab dem Check-in am Anreisetag um 15:00 mit der Jausenzeit und entet mit dem Check-out um 11:00 Uhr (Frühstück) am Abreisetag. Bei den Hauptmahlzeiten (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) sind Softgetränke, Bier vom Fass und der Tafelwein rot/weiss inkludiert. Das Plus ist unsere tägliche Jausenzeit: Hier sind alle Speisen des Buffets inkludiert, lediglich die Getränke, welche an der Bar bestellt werden müssen bezahlt werden. Diese werden auf die Zimmerrechnung geschrieben oder gleich Bar bezahlt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem idyllischen Hausruckwald, Dein Team vom Aldiana Club Ampflwang