Der Club ist schön gelegen, schon ein wenig älter und bietet viel Sport an. Die Zimmer sind allerdings klein, schlecht ausgeleuchtet und haben nur einen kleinen Schrank gehabt. Leider auch keinen Balkon. Wir hatten ein Familienzimmer.
Schrank zu klein, Licht zu dunkel, insbesondere im Bad kein gutes Licht am Spiegel
Essen toll, jedoch zu viel Schweinefleisch, schwierig für Muslime.
Service super überall
Lage schön, vom Bahnhof ca. 20 Minuten zum Hotel. Tolle Gegend zum Wandern und Biken.
Tolles Angebot
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht habt. Außerdem ist es schön zu hören, dass wir Euch mit unserem Service und dem Sport- und Unterhaltungsangebot überzeugen konnten. An unserem Buffet bieten wir von Schwein über Rind bis hin zu Kalb und Lamm diverse Fleischsorten an. Zusätzlich haben wir eine große Auswahl an Fisch. Es sollte somit für jeden Geschmack etwas dabei sein. Ausschließlich unsere Standard Doppelzimmer verfügen über eine Terrasse. Es gibt jedoch in jedem Stockwerk eine Gemeinschaftsterrasse. Für mehr Stauraum empfehlen wir Euch beim nächsten Mal unsere Familienzimmer mit Verbindungstür. Hierbei handelt es sich um zwei Doppelzimmer Superior mit einer Tür in der Mitte. Diese Zimmer verfügen auch über zwei Badezimmer. Wir würden uns sehr freuen, Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang