Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub trotz Corona

Gut

Der erste Eindruck trügt. Mit seinem Ocker farbenen Anstrich, wirkt es nicht so einladend. Aber der Innenbereich ist modern und freundlich gestaltet.

• Gut
  • Das grau des Zimmers ist etwas gewöhnungsbedürftig. Dafür ist der Sanitärbereich offen und einladend gestaltet.

• Zu den drei Hauptmahlzeiten gibt es ein abwechslungsreiches Buffet, das für jeden etwas zu bieten hat: sehr nette Service Kräfte, angenehme Umsetzung derzeitiger Corona Regeln: Zahlreiche Möglichkeiten die Hände zu desinfizieren, ausreichend Abstand zwischen den einzelnen Tischen.

• Der Service ist top! Auf Nachfragen und Wünsche wird kompetent und freundlich eingegangen. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich.

• Gut
  • Schöne ruhige Lage, perfekt zum entspannen und runter kommen. Es gibt verschieden Wanderrouten, die direkt am Hotel starten. Sie sind nach unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden unterteilt, so dass für jeden etwas dabei ist. Salzburg ist ca. 1h Autofahrt entfernt und somit ein gutes Tagesziel.

• Wellness
    • Sport

Super Helene Show!!! Großes Dankeschön an die tollen Tänzer, stimmige Musikauswahl, super Choreos und spektakuläre Effekte für eine Hotel Show. Schade, dass die Texte nicht saßen. Die sollten bei solch bekannten Liedern kein Problem sein! Das nächste Mal wäre es schön, wenn alle Animateure auf der Bühne dabei sind. Im Großen und ganzen gelungener Galaabend! Tolles Sportprogramm! Die Kurse sind abwechslungsreich und werden mit Herzblut durchgeführt. Der Saunabereich ist stilvoll gestaltet und lädt zum Entspannen und Verweilen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Du trotz Corona einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir freuen uns insbesondere über Deine positiven Worte in den Kategorien "Service" und "Gastronomie". Danke auch für das tolle Feedback zum Galaabend mit unserer Helene Fischer Show: "Das volle Programm" und zu unserem Sportprogramm. Wir würden uns sehr freuen, Dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Ampflwang