Theodora (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Für Familien unbedingt zu empfehlen

Gut

Sehr Kinder/Familienfreundlich. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Großer Indoorspielplatz.

• Die Zimmer waren sauber, aber leider etwas klein. Wir hatten das Familienzimmer mit Mansarde. Das Gepäck war leider immer im Weg und ablagen waren eher Mangelware.Leider gab es nur zwei Haken im Bad um Handtücher und Badekleidung für 4 Personen aufzuhängen.

• Die Köche haben täglich wechselnde sehr schmackhafte Gerichte zubereitet und es war zu erkennen, dass Sie dies auch mit Freude tun. Die Auswahl war mehr als ausreichend, so das für jeden etwas dabei war. Von Fisch über verschiedene Fleischsorten bis hin zu vegetarischen Gerichten und Salaten.

• Das Personal war sehr Kinderfreundlich und auch im Allgemeinen sehr freundlich und aufmerksam. Fragen wurden immer gerne beantwortet und Wünsche sofort erfüllt.

• Etwas abgelegen im Wald, aber sehr schön.

• Sport

Die Poolanlage zählt eher zu den kleineren. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts war das Hotel nur halb belegt, trotzdem war der Pool häufig voll. Freizeitangebote gab es zur Genüge. Besonders für Kinder war immer Beschäftigung, mit netter und freundlicher Betreuung, vorhanden. Der große Indoorspielplatz bietet viel Platz und Möglichkeitebn zum Toben und Spielen für Groß und Klein. Auch die Abendveranstaltungen waren meist gelungen und boten jede Menge Spaß.Auch zu empfehlen sind die fast professionell wirkenden Theateraufführungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Theodora

Liebe Theodora, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat bei uns! Schön, dass wir euch insbesondere mit unserem Service so begeistern konnten. Wir hoffen sehr, euch bald wieder hier bei uns begrüßen zu können. Ganz liebe Grüße, euer Team Ampflwang.