Sabine (56-60)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Genüssliche Momente in vielen Bereichen

Gut

Eine Woche Sport, gutes Essen, Natur und eine Sauna! So sollte meine freie Woche aussehen. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die Sportkurse werden professionell durchgeführt, sind abwechslungs,- und umfangreich. Hervorzuheben ist die Küchencrew. Alle Köche habe ich mit bester Laune erlebt, und das wirkt sich anscheinend positiv auf die Arbeit aus, denn es schmeckt ausgezeichnet. Weiter so ! Dass dies ein Familienhotel, ist, war mir bewusst, ich kann ja lesen, aber es gibt überall Rückzugsorte.

• Hervorragend geschlafen, es war absolut ruhig

• Qualitativ hochwertige Zutaten, viel Liebe zum Detail , raffiniert angerichtet, dazu ein nettes Team. Lääääuft bei euch würde ich sagen.

• Alle hilfsbereit, hervorkommend, freundlich , man arbeitet gerne hier.

• Natur pur

Vielseitig, umfangreich. Auch hier sehr freundliches Personal . Bin mehr als zufrieden. Mein Urlaub wurde durch eine Indoorcycling Woche mit Ralf Bernhard bereichert. Ein professionell geführter Kurs. So macht Sport Spaß !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir deine Erwartungen übertroffen haben und du viele genüssliche Momente bei uns erlebt hast. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Bis hoffentlich ganz bald! Dein Team Ampflwang