Ich fürchte meine Erwartungen waren einfach andere. Vom Robinson Amadé, als Bergclub, sind wir es gewohnt total abschalten zu können. Da wir mit unserer kleinen Tochter noch nicht in ein Skigebiet brauchen, haben wir uns dieses Mal für diesen CLUB entschieden. Das Hotel ist ein reines Kinderhotel, sodass es natürlich trubeliger zu geht. Aber am Abend / nachts wird keinerlei Rücksicht auf schlafende Gäste genommen, Eltern passen nicht auf ihre Kinder auf, die lauthals schreiend und trampelnd durch die Flure laufen. Das Schwimmbad platzt aus allen Nähten und hält dem Kinderansturm nicht mehr stand. Ich empfinde es auch nicht als gemütlich. Wir waren am Ende durch den Lärmpegel mehr gestresst als erholt.
Familienzimmer Mansarde ist viel zu beengend. Waschbecken auf dem Flur ist total unpraktisch. Unten ist nur ein winziger Schrank. Das Zimmer oben ist recht gemütlich.
Essen war exzellent, vielseitig und sehr ansprechend. Im Hauptrestaurant ist es aber abends auf Grund der Lautstärke nicht auszuhalten, wir waren nur im Erwachsenenbereich. Restaurantbereich ist vergleichbar mit Robinson Esquinzo.
Sehr nett und hilfsbereit
Wer sonst in Mitten in die Berge fährt, ist hier eher enttäuscht.
Wir haben nicht viel genutzt, aber es wird sehr viel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass Euer Urlaub bei uns nicht Euren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind ein Familien Club und haben einen besonderen Fokus auf Kinder. Allerdings ist es uns ebenso wichtig, dass sich unsere Gäste zu jeder Zeit auf Ihren Zimmern erholen können und bitten die Eltern darum, uns hierbei zu unterstützen. Eine Skizze der Familienzimmer mit Mansarde kann vorab auf unserer Homepage angeschaut werden. Wir freuen uns sehr, dass Ihr unser Essen als exzellen empfindet und unseren Service so lobt. Freundliche Grüße Euer Team Ampflwang