Das Aldiana Hotel in Ampflwang ist nicht nur auf den ersten Blick super schön und sehr liebevoll eingerichtet, sondern überzeugt auch durch sein nettes Personal, das tolle Essen und ein abwechslungsreiches Programm für alle Altersgruppen.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Alles ist eher schlicht gehalten aber das passt perfekt zum ganzen Flair des Hotels.
Das ganze Personal ist so extrem freundlich und aufmerksam, dass man sich rund um die Uhr gut aufgehoben fühlt. Das Servicepersonal im Restaurant (bei uns vor allem Selina im Erwachsenenbereich) sind sehr aufmerksam und versuchen immer so gut es geht alle Wünsche zu erfüllen. Aber auch an der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr nett und kümmern sich immer gut um einen.
In Ampflwang an sich gibt es zwar nicht viel zu sehen, aber das ist auch garnicht notwendig. Das Hotel bietet genügend Programm an, das einem nicht langweilig wird. Wer trotzdem gerne mal raus möchte hat die Möglichkeit Linz, Passau, Salzburg oder andere Städte in der Nähe zubesuchen
Der zwei Minuten entfernte Reitstall war sehr gut ausgestattet, die Pferde super lieb und die Reitlehrer gut ausgebildet. In der Dressur konnte Andreas mit seiner einfühlsamen und ruhigen Art jedem etwas weiterhelfen und Sarah hat in den Sprintstunden sich viel Mühe mit dem Parcours und kleinen Tipps zur Verbesserung gegeben. Wir haben auch das Sportprogramm sehr ausgiebig genutzt. Michi, die Teamleiterin , hat dabei die meisten Kurse gegeben und wir waren jedes mal wieder aufs neue begeistert. Wie man so viele Kurse hintereinander geben kann ohne auch nur ins Schwitzen zu kommen, ist uns allerdings immer noch ein Rätsel ;) Zusätzlich gab es jeden Abend auch unterschiedliche Shows wie "Um Jottes Willen" oder der Helene Fischer Show. Bei dem ganzen Abendprogramm haben viele vom Personal mitgespielt (zum Beispiel Resi als Helene Fischer oder DJ Fisch, Philipp als Engelbert oder Peer als das Zeitmonster).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Super, dass wir dich mit unserer Sevicequalität und mit unserem Reitangebot begeistert haben. Unsere Mitarbeiter werden sich über dein ausführliches Lob sehr freuen. Bis ganz bald! Dein Team Ampflwang