Christa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Idyllisch gelegenes ruhiges top Familien- und Reiterhotel mit super Service und tollen Angeboten. Saubere Zimmer und kleiner feiner Wellnessbereich. Tolle Indoorplayanlage und richtig gutes Essen.

• Wir hatten ein Familinzimmer mit Mansardenwohnung. Das Zimmer hatte 2 getrennte Schlafzimmer mit 2 Doppelbetten und war über eine steile Treppe miteinander verbunden. Für kleinere Kinder nicht so optimal, da Absturzgefahr. Aber man konnte ein Treppenschutzgitter bestellen. Für grössere Kinder ist es traumhaft. Jedes Zimmer hat eigenen Tv. Direkt im Eingangsbereich befindet sich die Garderobe mit Waschtisch, kleiner Dusche und Wc. Es hätte alles etwas grösser sein können. Beim nächsten mal würden wir 2 Familienzimmer mit Verbindungstür buchen, diese sind aber teurer.

• Es war einfach alles lecker. Das Restaurant ist sehr nett eingerichtet. Es gab täglich wechselnde Themenbuffets und es blieben keine Wünsche offen. Wer da nix findet ist selber schuld.

• Nettes Personal vom Techniker angefangen bis hin zur Kinderbetreuung. Immer alle freundlich. Wir hatten keine Beschwerden. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Nur 45 Minuten Fahrt waren für uns traumhaft. Unsere beiden Mädels waren begeistert. Das Hotel bietet täglich tolle Ausflugsmöglichkeiten wie wandern, Bob fahren etc an. Auch im Sommer bestimmt traumhaft, da viele Wanderwege vorhanden. Die Umgebung ist sehr idyllisch und ruhig.

• Wellness
    • Sport

Super tolle Indoorspielhalle neben dem Hotel mit riesiger Softplayanlage mit div Rutschen für die grösseren Kinder und eine weitere für die kleineren. Weiters ein grosser Bauplatz und Bobycarrennbahn. Für die Erwachsenen gibt es gemütliche Sitzmöglichkeiten und auch Verpflegungsmöglichkeiten. Es gibt einen Indoorpool sowie einen Whirlpool. Weiters einen kleinen Saunabereich. Die Spielräume (Flosseclub) im Hotel für Kinder sind gut ausgestattet. Ab 2 Jahren besteht die Möglichkeit die kinder in der Betreuung abzugeben. Haben wir nicht genutzt. Aussenpool ist auch vorhanden aber nur im Sommer nutzbar. Es gibt auch einen Aussenspielplatz aber der war zugeschneit. Da auch ein Reiterhof zum Hotel gehört, konnte man auch reiten lernen. Haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Liebe Christa, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Euch insbesondere unsere Küchencrew kulinarisch verwöhnen konnte und Ihr einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konntet. Wir freuen uns sehr, Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang