Nele (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Club, gerade für Familien

Sehr schönes Hotel, vor allem für Familien. Der ehemalige Robinson Club wurde an einigen Stellen renoviert und neu eingerichtet. Der Barbereich ist super gemütlich und auch das Restaurant ist schön gemacht.

• Die Zimmer waren recht düster, zwar neu gemacht, aber sehr kühl und von der Ausrichtung nicht besonders schön leider. Das Bett war aber bequem und das Bad sauber, obwohl man hier sieht, dass nicht alles neu gemacht wurde

• Gut
  • Gutes Essen, sowohl zum Frühstück als auch abends. Es gibt einen extra Erwachsenenbereich, was sehr schön ist, da es sehr viele Kinder dort gibt, und wenn man zu zweit unterwegs ist, kann man dort seine Ruhe haben. Für Familien ist es toll, weil alles auf Kinder abgestimmt ist

• Sehr nettes Leute überall

• Es kommt hier ganz drauf an, was man machen möchte. Man kann sehr gut ausreiten und in die ca 1 Std enfernten Städte Salzburg und Graz fahren, ansonsten gibt es in der Umgebung nicht besonders viel. Dafür bietet das Hotel viele Aktivitäten an

• Gut

• Sport

Das Hotel bietet wie alle Aldianas viele Aktivitäten in allen möglichen Bereichen an. Ich fand es schade, dass es im „Fitnessstudio“, wenn man es denn so nennen kann, kein Laufband gab. Für Kinder gibt es einen riesigen Indoorspielplatz und natürlich die Ställe mit Pferden

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nele

Liebe Nele, vielen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir haben unter anderem zwei Laufbänder. Wir und auch die Kollegen in vielen anderen Aldiana Clubs sind mit den neusten Geräten von Technogym ausgestattt. Im Eingangsbereich zu unserem Flosse Abenteuerland haben wir zudem noch unseren IronQube fürs Functional Training. Wenn du das nächste Mal bei uns bist, freuen sich die neuen Geräte auf deine Besuch. Dein Team Ampflwang