Ein tolles Clubhotel mitten im Hausruckviertel. Wer Urlaub in Österreich im Grünen mag, ist dort bestens aufgehoben. Aktivitäten - Reiten, Fitness, Biken, Malen - Kinder werden betreut und für Erholung ist gesorgt
alles vorhanden, sauber
ich habe das Gefühl das Essen wird sogar stetig besser...wer da meckert hat ein echtes Problem:)
Personal ist einfach toll - bin schon seit vielen Jahren Stammgast und fühle mich immer noch sehr, sehr wohl Wie immer sind alle sehr bemüht, effizient und schnel
Gott sei dank ruhig, abseits vom Ort gute Ausflugsziele in der Nähe, wer sich das Salzkammergut ansehen möchte
für mich ausreichend - Fitness - Team ist höchst motiviert Poolanlage - für mich voll ausreichend Entertainment - trotz Corona super - das Team ist derartig motiviert, finde ich toll
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für diese tolle Bewertung mit 6 von 6 Sonnen in allen Kategorien. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt. Über Deine lobenden Worte zu unserem Team sowie das Essen freuen wir uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang