Simon (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Aktivwoche in Öberösterreich.

Sehr schöne Lage und tolles Essen. Die Rezeption hätte etwas einladender gestaltet werden können. Der Außenbereich des Clubs ist sehr schön. Das Volleyballfeld liegt zentral und ist gut gepflegt. Tolle Volleyballwoche mit Trainer Oliver Stamm erlebt. Künstler Friedrich Rau war wirklich klasse.

• Gut
  • Einfach ausgestattet. Toilettentür ist eine Holzschiebetür. Das Bad könnte mehr Licht vertragen. Sauberkeit war gut.

• Essen war sehr gut. Tolle Auswahl und gute Qualität. Lediglich das Müsli beim Frühstück könnte noch etwas umfangreicher sein.

• Aufmerksames und nettes Personal in den Restaurants. An der Bar hat es auch mal länger gedauert.

• Mitten in der Natur. Man kann direkt mit dem Rad losfahren oder einen Spaziergang starten.

Volleyball spielen, besonders mit Oliver Stamm, hat in diesem Club sehr Spaß gemacht. Der Club bietet weitere tolle Freizeitmöglichkeiten. Zum Beispiel eine große Sporthalle, gutes Fitnessstudio, Indoorspielpark für Kinder, Tennis indoor und outdoor. Die Helene Fischer Show, wie auch die Shows von Friedrich Rau waren sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank für Deine tolle Bewertung mit so vielen Sonnen! Es freut uns sehr, dass Ihr eine schöne Aktivwoche bei uns verbracht habt. Das Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihr bei unserer Eventwoche mit Oliver Stamm voll auf Eure Kosten gekommen seid und Euch unsere Abendprogramme überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang