Dorit und Uli (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal auch für einen Kurzurlaub!

Großzügig angelegt inmitten der Natur. Entspannte Atmosphäre in modernisiertem Ambiente. Sehr gut geführter Club durch General Manager Peter mit seinem jungen und sehr motivierten Team.

• Sehr gute Matratzen; modern und zweckmäßig eingerichtet, hell und sehr sauber.

• Reichhaltige, gesunde und abwechslungsreiche Buffets. Für jeden was dabei. Frisch gepresste Säfte, leckeres Obst und feine Eierspeisen zum Frühstück. Schön, dass alles vor den Augen des Gastes stets frisch vorbereitet wird.

• Freundlichens und zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• 1a Lage im Hausruckwald. Attersee in 30 Minuten und Salzburg in 60 Minuten schnellstens erreichbar; ideal für Biketouren.

Absolut vielseitig. Auch für Hochleistungssportler geeignet. Großzügige Tennisplätze Outdoor und sogar Indoor. Gepflegte Poollandschaft, mega Saunaaufgüsse. Tolle Tanzshows mit aufwendiger Choreographie. Sehr professionelle und höchst engagierte sportliche Betreuung durch Teammanagerin Michi.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Dorit und Uli

Liebe Dorit, lieber Uli, vielen Dank für Eure lobenden Worte und Eure Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Super, dass wir Euch beim Saunaaufguss "einheizen" konnten und Ihr bei uns einen schönen Kurzurlaub verbringen konntet. Bis ganz bald! Euer Team Ampflwang