Gabi und Rolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ideal zum Abschalten und Ausspannen

Ruhig und idyllisch gelegen mit sehr freundlichem, aber nie aufdringlichem Personal. Sehr angenehme Atmosphäre auch unter den Gästen. Ausgewogener Umgang mit der gegenwärtigen Lage hinsichtlich Corona durch klare Regeln und ohne überzogene Freiheiten oder Einschränkungen. Wir haben uns stets sicher gefühlt.

• Ebenerdige Lage mit Terrasse, Tisch und 2 Sesseln. Bequeme Betten, Kühlschrank und kostenloser Safe. Bad mit mehr als ausreichender Abstellfläche.

• Sehr gute und qualitativ hochwertige Auswahl, teilweise mit Motto-Schwerpunkt (Italienisch, Österreichisch) und vor Ort frisch zubereitet. Herausragend das Angebot beim Galadinner am Donnerstagabend. Neben Frühstück und Abendbrot noch 2 weitere Angebote am Mittag und Nachmittag. Große Auswahl an Essensräumen von ruhig bis lebhaft (u.a. Außenterrasse, Panoramablick, separierter Erwachsenenraum). Nur geringe Bildung von Schlangen am Buffet durch viele Stationen und schnelles Nachfüllen.

• Stets freundlich und zuvorkommend.

• Weitläufiges Gelände in dünn besiedelter Umgebung mit schönem Blick ins Tal. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in gut 2 km Entfernung. Etliche Wandertouren (zu Fuß und Rad) rund ums Hotel mit unterschiedlicher Länge und Schwierigkeitsgrad.

Auch wenn wir von den Angeboten im Hotel nur wenig Gebrauch gemacht haben, so kann man dennoch sagen, dass der Wellnessbereich, eine großräumige Sporthalle, Beachvolleyballfeld, Leih-MTBs, Tennisplätze, Außen- und Innenpool sowie der angeschlossene Reiterhof für jeden etwas bietet. Sehr gute Abendshows im integrierten Theater und gelegentliche Abendangebote zum Mitmachen (Musikquiz, Teamwettbewerbe mit den Animateuren u.a.)

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Gabi und Rolf

Liebe Gabi, lieber Rolf, vielen Dank für Eure so positive Bewertung mit 6 von 6 Sonnen in allen Kategorien. Es freut uns sehr, dass Ihr die Zeit bei uns zum Abschalten und Ausspannen nutzen konntet. Über Euer Feedback zu unserem Personal freuen wir uns besonders. Außerdem ist es sehr schön zu hören, dass Ihr Euch hinsichtlich des Hygienekonzeptes zu jeder Zeit sicher bei uns gefühlt habt. Wir würden uns sehr freuen, Euch ganz bald wieder bei uns im Hausruckwald begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang