Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum Zufrieden 👍🏻

Super Hotel mitten in der Natur. Ein wirklich tolles Hotel für Sport und Natur begeisterte Paare und Familien. Auch kulinarisch bleiben nur wenige Wünsche unerfüllt.

• Gut
  • Sehr gepflegte und gut ausgestattete Zimmer. Einen Stern Abzug gibt es an dieser Stelle da eine Ablagefläche in der Dusche fehlte und der vorhandene Föhn wie so häufig leider nicht genügend Leistung brachte.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Besonders positiv ist die gute Würzung der Speisen aufgefallen, welches in anderen Hotelketten leider häufig zu Wünschen übrig lässt. Ein besonderes Highlight ist der Galaabend, an welchem das Team der Küche nochmals eine Schippe drauflegt. Weiter so!

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant und auch an der Bar. Zudem wurde man zu jeder Mahlzeit vor dem Restaurant von einem der Mitarbeiter mit einem Lächeln empfangen.

• Tolle Umgebung für ausgedehnte Spaziergänge oder Wanderungen. Auch Ausflüge zum Mondsee oder nach Salzburg sind gut möglich.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote wurden von uns nur wenig genutzt sind aber in Vielzahl vorhanden. Unser Highlight war die Wanderung zur Brennerei Maringer. Die Poolanlage, sowie die Saunalandschaft ist sehr gepflegt. Die Liegen im Saunabereich laden eindeutig zum Verweilen ein!

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es ist sehr schön zu hören, dass Du mit Deinem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden bist. Wir freuen uns über Deine positiven Worte in allen Kategorien. Bis hoffentlich ganz bald! Dein Team Ampflwang