Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit Hund bei Aldiana 🤗

Gut

Sehr schöne Anlage, in Mitten der Natur. Schwimmbad und whirlpool klein, aber fein. Wellness und Sport haben wir diesmal nicht genutzt, weil wir mit Hund angereist sind und den, nicht den ganzen Tag alleine lassen wollten, so wie leider ein paar andere Gäste. Die Idee mit Hund im Club finde ich super. Die Zimmer mit Hund/ Hundebett sind leider etwas beengt. Aber der Service, das es eine Hundedecke und Futternäpfe und sogar Leckereien für den Hund gab, fand ich sehr nett! Der kleine „ eingezäunte Garten „ vor den Zimmern war super, hatte aber leider etwas Tierheimatmosphäre😳gerade wenn Hunde da waren, die es schafften Stunden am Stück zu bellen... mir taten die Gäste sehr leid, die über den Hundezimmern wohnten, denn da kam selber ich als Hundehalter an meine Gedultsgrenze. Andere Hundebesitzer waren da auch leicht genervt von der Ignoranz der Besitzer der kläffenden Hunde. Wäre jedenfalls schade, wenn wegen solchen leuten bald kein Urlaub mit mehr möglich wäre.

• Gut
  • Die Hundezimmer fand ich etwas klein, gerade, wenn ein grosser oder gar 2 Hunde mit anreisen, aber sehr sauber und ordentlich! Die Reinigungsdame für unser Zimmer war spitze, allerdings gab es auch eine Dame, die schreckliche , fast panische Angst vor Hunden hatte. Vielleicht sollte man die Arme auf einer anderen Etage einsetzen.

• Wie immer bei Aldiana.. lecker

• Gut
  • Leider nur 5 Sterne... im Restaurant war das Personal leider nicht so aufmerksam, manchmal auch etwas „verpeilt“ und hat in der Gegend rum geschaut, statt die Tische abzuräumen, oder man wurde übersehen, bzw der bestellte Wein kam erst nach der zweiten Aufforderung , obwohl nicht viel zu tun war... Leider klappte der Technik Service auch nicht so gut. Die Wege waren nicht beleuchtet und als ich nach 2 Tagen mal gefragt habe , ob man nicht mal die vielen Lampen anschalten könnte , gab mir die Dame an der Rezeption die Auskunft, lLicht gibt es keins, der Techniker wäre informiert... schade, bis wir abgefahren sind, gab es kein Licht zum Parkplatz. Ich hatte eine Taschenlampe dabei, aber ob es Sinn und Zweck der Lampen ist, nur als Statisten am Weg zu stehen? Nicht nur Hundebesitzer mussten abends die Wege gehen... Sonst ein wunderbarer Urlaub , schön ruhig und erholsam. Wir kommen gerne wieder

• Umgeben von viel Wald und Wiesen. Herrlich Wege um ausgedehnte Spaziergänge mit seinem Hund zu machen, zu joggen oder walken. Schöne Seen in der Nähe

• Gut

Wäre schön, wenn das Personal an der Rezeption auch gut über Aktivitäten mit Hund Bescheid wüsste, wäre auch schön wenn da evtl Vorschläge in der Gazette erscheinen würden , gerade wenn 10 Hunde in der Anlage sind und man sich das erste mal im Club aufhält... Die Shows bzw Abendprogramm war ok,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für diese so ausführliche Bewertung Deines Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Du einen schönen Urlaub mit Hund bei uns verbracht hast. Da das Thema Hund bei uns im Club noch sehr neu ist, freut es uns umso mehr, dass Du Deine Erfahrungen hier teilst. Wir sind über jedes Feedback in diesem Bereich dankbar, um den Urlaub mit Hund bei uns im Haus zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Ampflwang