Vicky (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Klare Weiterempfehlung für Paare und Familien

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Der Stil passt zu Österreich. Wir wollen einfach etwas entspannen und das ist hier uns wunderbar gelungen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr viel Auswahl und immer super lecker. Es ist für jeden etwas dabei.

• Die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Man fühlt sich direkt wohl

• Gut
  • Hotel ist sehr abseits mitten im nirgendwo. Man kommt mit dem Auto jedoch überall schnell hin und ist super zum runterkommen.

Es werden super viele Freiteitmöglickeiten angeboten. Vom Reiten, bis hin zum Bogenschießen und wandern (und vieles mehr). Besonders aufgefallen sind uns die Animatore Andy und David die immer bemüht waren die Gäste zu bespaßen und eine super Stimmung zu machen. Beide super nett, witzig und sehr kundenorintiert. Jedes Event welches von denen begleitet wurde, war ein TOP. Ich hoffe das die beiden bei unserem nächsten Besuch auch wieder am Start sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Vicky

Liebe Vicky, danke für deine sehr sonnige und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr zu zweit einen schönen Aufenthalt hattet und wir euch mit unserem Entertainment begeistern konnten. Gerne geben wir David und Andy euer Lob weiter und natürlich werden wir auch unserem Küchenteam von euren lobenden Worten berichten. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Euer Team vom Aldiana Club Ampflwang