Peter (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wahnsinns Service

Der Aldiana Club Ampflwang wird Sie vollumfänglich aus Ihrem Alltag abholen und binnen weniger Stunden all Ihren Stress vergessen machen.

• Das komfortable Zweibettzimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, auf Wunsch wird es täglich gereinigt oder benutzte Handtücher ersetzt.

• Das Essen im Aldiana ist fantastisch, täglich frisch zubereitet und immer heiß, vor allem das Essen am Gala Abend oder bei der Hüttengaudi ist ein Schmaus.

• Der Service des Aldianna Clubs sind herausragend, zu jedem Zeitpunkt ist das Personal höflich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Besonders hervorzuheben ist der Mitarbeiter Andy, welcher uns als Wanderguide begleitet hat. Andy hat die besondere Fähigkeit, ohne sich unangenehm aufzudrängen, gute Laune zu verbreiten und selbst die beschwerlichsten Streckenabschnitte angenehm zu gestalten. Auch abseits vom wandern ist Andy wie für diesen Job geboren, egal ob er Musik auflegt und dabei genau den Geschmack des Publikums trifft oder nur beim zufälligen Small Talk, man merkt, dass Andy sich wohlfühlt und seinen Job liebt. Auch ist die Mitarbeiterin Johanna noch zu erwähnen, die bei uns als Koordinatoren stets alles im Blick hatte und durch ihr organisatorisches Talent uns entspannte Tage, mit spannenden Aktivitäten ermöglichte. Kritik konnten wir kaum äußern, da „Jo“ die Spannungen im Vorfeld erkannte und sofort gegensteuerte.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher ländlich gelegen, was dazu beiträgt abzuschalten, da keine größere Stadt in der Nähe ist, welche mit Shopping ablenken könnte. Die Umgebung lädt zum Wandern ein und der Sport- und das Aktivitäten-Angebot vom Aldiana Club lässt keine Langeweile aufkommen.

Kurz und knapp, das Angebot ist so vielseitig, von ruhiger Massage bis hin zum Tennisturnier ist alles möglich. Hier wird jeder fündig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, danke für deine TOP Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und wir euch mit unserer Gastfreundschaft begeistern konnten. Gerne geben wir natürlich dein Feedback an unsere Kollegen weiter und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem sonnigen Hausruckwald, Dein Team vom Aldiana Club Ampflwang