Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nur für starke Nerven - und eine grosse Abzocke!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn Ihr permanent Kindergeschrei hören wollt, seid Ihr hier richtig; wenn Ihr überall über abgestellte Kinderwägen - gerne direkt am Buffet - stolpern wollt, seid Ihr hier richtig; wenn Ihr durchschnittliches, auf Kinder ausgerichtetes Essen bevorzugt, seid Ihr hier richtig; wenn Ihr in dem einzigen (!) Ess-Raum "nur für Erwachsene" trotzdem plärrende Kinder ertragt, seid Ihr hier richtig; dann wird Euch sicher auch gefallen, für alle Aktivitäten extra zu bezahlen - ausser Bogenschiesen, dafür wird das auch nur 2x die Woche angeboten und hat total verschlissenes Equipment (von der verschissenen Waldtoilette ganz zu schweigen)! Darüber hinaus dürft wir für jedes Getränk ausserhalb der (sehr kurzen) Mahlzeiten 30% mehr bezahlen als in den netten Lokalen in der Gegend. Kurzum: Nie wieder so überhebliche (und in den Abendshows talentfreie) Animateure, nie wieder so schlechtes Essen, nie wieder RC Ampfelwang!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, bedauerlicher Weise müssen wir lesen, dass euch der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir sind immer dankbar für konstruktive Feedbacks jeder Art, denn nur so können wir kontinuierlich unsere Leistung und Qualität verbessern und unseren Gästen einen schönen und angenehmen Urlaub bereiten. Wir bevorzugen hierbei jedoch den ehrlichen und besonders den persönlichen Austausch mit unseren Gästen und distanzieren uns von pauschalisierten Aussagen. Als explizit ausgeschriebener Familienclub haben wir natürlich gerade während der Ferienzeit viele Kinder im Haus. Dass dadurch der Lärmpegel ein wenig höher ist, versteht sich von selbst. Es ist richtig, dass während der extra eingerichteten Kinderessenszeiten, die Speisen den Bedürfnissen der Kinder angepasst werden. Zu den regulären Buffets wird jedoch auf einen gesunden Mix zwischen regionalen und internationalen Speisen je nach Buffetmotto wertgelegt. Wie man vielen Bewertungen auf dieser Seite entnehmen kann, wird gerade dieses sehr gelobt. Trotz der Familienausrichtung bemühen wir uns sehr, auch gewisse Bereiche für Erwachsene zu schaffen. Wenn im „Erwachsenenrestaurant“ Kinder anwesend waren, so bitten wir dies zu entschuldigen. Gerade die zahlreichen sportlichen Aktivitäten, die im Preis inkludiert sind, sind für viele unserer Gäste ein Buchungsgrund. Bis auf Reiten, Golfen und Bikeverleih bieten wir täglich kostenlos zahlreiche Sportarten an. Dazu gehören u.a. Fußball, Volleyball, Badminton, Crossgolf, Stockschießen, Bike- und Wandertouren, Bogensport sowie zahlreiche Fitnesskurse. Außerdem sind die Preise für die kostenpflichtigen Sportarten klar im Katalog und auf unserer Onlineplattform ersichtlich. Wir können daher deine Aussage nicht nachvollziehen, dass alle Aktivitäten kostenpflichtig sein sollen. ROBINSON ist für seine Qualität im Bereich Sport bekannt und arbeitet in allen Bereichen mit namenhaften Ausstattern zusammen. Den Hinweis bezüglich der im Vergleich um 30% erhöhten Preisen zu den „netten Lokalen in der Gegend“, welche aus Wirtshäusern und Jausnstuben bestehen, möchten wir unkommentiert belassen. Unsere Essenzeiten von 07:30-11:00 Uhr Frühstück, 12:15-14:00 Uhr Mittagessen, 19:00-21:00 Uhr Abendessen finden wir mit 7 Stunden mehr als angemessen. Außerdem sind die Getränkestationen noch 15-30 Minuten nach Restaurantöffnungszeiten geöffnet. Unser Team besteht aus jungen und engagierten Mitarbeitern, welche sich stets mit sehr viel Herzblut und Freude um all seine Gäste bemüht. Eines sind unsere Mitarbeiter jedoch mit Sicherheit nicht, „talentfrei“ und „überheblich“. Unsere bestens geschulten und ausgebildeten Mitarbeiter werden zudem durch professionelle Showtrainer gemäß ihren Talenten für verschiedene Shows einstudiert. Es ist uns auch bewusst, dass Fehler immer wieder passieren können, wofür wir uns entschuldigen möchten. Wenn wir diese vor Ort bereist erfahren hätten, hätten wir sicherlich gerne für eine rasche Abhilfe gesorgt. Leider habt ihr es versäumt, den direkten Kontakt zu uns zu suchen und wählt mit eurer Bewertung lieber den anonymen Weg, ohne uns die Chance dazu zu geben, direkt Veränderungen in eurem Sinne vorzunehmen. Es grüßt euch herzlich, das Ampflwang Team