- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das allgemeine Ambiente ist wie in allen Robinson Clubs unglaublich gastfreundlich und familiär. Als Gast wird man sofort bei der Ankunft integriert und bei allen sportlichen Gruppenaktivitäten den Animateuren und anderen Gästen näher gebracht. Aus persönlicher Erfahrung kann ich sagen, dass vor Allem die Animateure Dennis und Till, die für die "Robs" und für den "Sportsentertainment" Bereich zuständig waren, eine tolle Arbeit mit den Jugendlichen gemacht haben. Beispielsweise auf einem Tagesausflug nach Salzburg haben die beiden eine tolle Stadtführung gegeben und die Jugendlichen kulturell auf eine lustige Weise informiert. Auch das alltägliche Programm war sehr vielfältig und entertainend gestaltet, deshalb ist das Hotel nur zu empfehlen, besonders für Familien mit Kindern und Jugendlichen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung und netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass wir dich auf ganzer Linie überzeugen konnten und du eine gute Zeit bei uns hattest. Dein Lob leiten wir natürlich gerne weiter und sind uns sicher, dass die Kollegen sich darüber sehr freuen werden. Bis hoffentlich ganz bald wieder, dein Ampflwang Team