Super zufrieden, sehr schöner Club für einen Familienurlaub. Zimmer, Service und Freizeitangebot (Reiten, Indoor Spielplatz, Kinderbetreuung) absolut familiengerecht. Von Babybett über Babyphone und Kinderbuffet alles auf die Bedürfnis der Kleinen und somit auf das Wohl der Eltern ausgerichtet. Durch die (optional) gesonderten Essenzeiten für die Kinder konnten wir Eltern sogar mehrmals in den Genuss eines Abendessen ohne die Kids kommen. Sie schliefen schon. Einzige Kritik: Das Kinderessen könnte etwas mehr Abwechslung gut tun. Pommes, Spagetti & Co werden zwar gerne gegessen, etwas mehr Gemüse & Obst für den Nachwuchs wäre schön.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich positiv überraschen konnten und ihr einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht habt. Da wir stetig bemüht sind uns weiterzuentwickeln und unser Angebot zu optimieren, danken wir dir auch herzlich für den Hinweis bezüglich des Kinderessens. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, dass wir ganz bald mal wieder eure Gastgeber sein dürfen. Liebe Grüße aus dem Hausruckwald, dein Ampflwang Team