Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sven (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!!!

Wir kommen wieder!!!

• Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe und sind modern eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstüre und dies war mehr als ausreichend groß für eine Familie mit 2 Kindern.

• Hier gibt es einen kleinen Kritikpunkt. Leider war das Essen immer mal wieder lieblos gekocht. So war das Risotto leider nicht mehr als solches zu erkennen, der Brokkoli war grau und der Nudelauflauf war leider auch nicht so gelungen. Hier gibt es noch ein wenig Luft nach oben. Was allerdings nicht auf den Galaabend zutrifft. Hier wurde eine riesige Auswahl an super leckeren Gerichten geboten. Eine Empfehlung habe ich noch: Beim Kinderbuffet wäre es schön, wenn es auch immer neben der echt großen Auswahl an Gerichten auch Gemüse gibt. Dies war leider nicht immer gegeben. Alles in Allem ist das aber Jammern auf sehr hohen Niveau.

• Hier könnte ich jetzt alle verschiedenen Abteilungen aufzählen, aber das ist nicht nötig. Denn die Mitarbeiter waren jederzeit super freundlich und hilfsbereit. Ging los vom Clubmanager, über die Rezeption (Danke Eva), der Service im Restaurant und vor allem noch die Kinderbetreuung. Die muss ich allerdings doch noch gesondert erwähnen. Was die Mitarbeiter dort leisten und wie dort mit Kindern umgegangen wird kann als Benchmark für manch sogenanntes Kinderhotel gelten. Danke speziell an Elena, die sich so herzlich um unsere Kids gekümmert hat.

• Der Club ist speziell für Kinder mit Familien sehr gut. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Salzburg ist ziemlich genau 1h entfernt. Sehr ruhig gelegen.

Da gibt es eigentlich kaum Wünsche die offen bleiben. Für die Kinder gibt es eine große Halle, wo es Klettergerüste für Kinder in unterschiedlichen Altersstufen gibt. Und wir reden hier nicht von 08/15, sondern von einem sehr großen und umfangreichen Klettergerüst. Daneben gibt es noch eine Rollenrutsche, welche den Kids sehr viel Spass macht. Daneben gibt es noch mehrere, sehr gut gepflegte Tennisplätze, Golf, Beachvolleyball, Reiten,... Alles sehr gut organisiert. Aus meiner Sicht bleiben keine Wünsche offen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen lieben Dank für deine positive und ausführliche Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns dein Feedback mitzuteilen. Ganz besonders freuen wir uns, dass dir der Serivce und die Freundlichkeit unserer Kollegen positiv aufgefallen sind und diese zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Deine netten Worte geben natürlich gerne an die Kollegen weiter. Wir wünschen euch von Herzen alles Gute und hoffen, dass wir euch ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus dem Hausruckwald, dein Ampflwang Team