Wunderschönes Hotel und Wohlfühlgarantie alá Aldiana. Tolle, motivierte Mitarbeiter, die sehr zuvorkommend und hilfsbereit sind. Allgemein ein sehr gelungener Aufenthalt. Ich komme gerne wieder. ;-)
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Hier gibt es nichts auszusetzen.
Leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Riesen Auswahl auch an vegetarischen Speisen.
Die Service ist einfach super. Ob an der Rezeption, der ersten Anlaufstelle, wo man freundlich von Niclas und Anita begrüßt wird, im Flosse Club, in dem sich Kiki und Elena liebevoll um die kleinsten Gäste kümmern, Nico und Dominik, die in der Animation immer 100% geben, oder an der Bar und im Restaurant. Jeder Mitarbeiter hat stets ein Lächeln auf dem Gesicht und ich hilfsbereit und motiviert. Ihr seid ein klasse Team - macht weiter so.
Idyllische Lage, toll um einfach mal zu entspannen. In der Nähe gibt es wieder Ausflugsziele, die man besuchen kann.
Ob Bogenschießen in der Halle mit Nico, Fußball mit Domi oder Relaction mit Michi. Hier ist für jeden etwas in seiner Freizeit geboten. Auch im Welldiana kann man sich hervorragend verwöhnen lassen und seine Auszeit genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, schön, dass wir dich rundum so begeistern konnten und du dich in unserem Club so wohlgefühlt hast. Wir freuen uns sehr, dass du bei uns einige erholende Tage verbringen konntest. Wir hoffen dich bald wieder hier bei uns begrüßen zu können! Ganz liebe Grüße, dein Team Ampflwang.