C. (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schön, aber in die Jahre gekommen...

Das Hotel und das Konzept ist super. Wir waren zum 2. Mal im Ampflwang Hotel und diesmal waren wir jedoch auch über einige Dinge enttäuscht und es ist auch nicht zu übersehen, dass das Hotel in seiner Ausstattung in die Jahre gekommen ist.Was wir allerdings besonders toll fanden, war die Reitanlage und die Qualität der Reitlehrer war großartig!!!

• Die Zimmer sind sehr klein auch bei einer besseren Kategorie. Die Materazen waren leider eine Katastrophe. Der Teppich war sehr alt und verschmutzt. Es gab kaum Ablagefläche für Koffer und Kleidung. Das Bad ist sehr klein.

• Die Küche war gut, aber nach 7 Tagen reicht es auch. Mir fehlte Abwechslung beim Frühstücksbüffet. Mittagessen war immer gut und Abendessen hing vom Programm ab. Der Galaabend war top, jedoch hätte ich mir mehr Österreichische Küche gewünscht . Auch in der Qualität der Küche fiel uns auf, dass es schlechter zum Vorjahr war. Insbesondere hier war es nervig, dass das Personsl weder Deutsch noch Englisch sprach. Bei dem Preisniveau erwarte ich das schlichtweg.

• Wir haben dieses Jahr im Service einen signifikanten Unterschied zum Vorjahr gesehen. Ein Großteil des Personals konnte weder Deutsch noch Englisch sprechen, demnach konnten Anfragen nicht schnell geklärt werden. An der Rezeption kannten sich die Mitarbeiter mit der Anlage aus. Mir fehlte diesmal die gute und positive Ausstrahlung von einigen Mitarbeitern. Das kannte ich von Aldiana nicht in der Form.

• Aktivitäten

Viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und es gibt nie Langeweile, allerdings auch hier zum Vorjahr sah man einen signifikanten Unterschied. Die Poolanlage ist in die Jahre gekommen. Whirlpool nicht nutzbar offensichtlich Reperaturbedarf(hier hätte man das heruntergekommenen Becken wenigstens abdecken können). Das Schwimmbad war oft überfüllt und die Corona Regeln wurden weder diese Jahr noch letztes kontrolliert und zeitgemäß optimiert. Meine Kosmetik Behandlung war sehr gut und die Kosmetikerin top! Ich habe mich sehr suf das Fitnessprogramm gefreut mit Michi- die Trainerin ist großartig, doch leider finden die Sportkurse im Abenteuerland der Kinder statt und es war für die Leute, die trainieren wollten sehr unpassend. Bälle flogen rum, Kinderlärm ( Yoga oder Entspannung undenkbar). Auch für die Kinder war es unangenehm, wenn die laute Musik ihr Spielen einschränkte. Eltern die auf ihre Kinder Acht geben wollten, haben dann den anderen beim Sport zugeguckt. ALSO für mich war diese Situation, die gröste Enttäuschung und ich habe nur an zwei Kursen teilgenommen bei den Bedingungen ist mir die Lust vergangen. Die Sitzmöbel in dem Abenteuerland fallen wirklich auseinander. Das Material der Möbel bröckelt und man hat die Kunstlederfussel an der ganzen Kleidung, weil es so heruntergekommen ist. Entertainment Shows gut wie immer- top! Michi und Olivia rocken den Laden!!!! Wie schon erwähnt die Reitsnlage und die Lehrer, die Pferde waren toll. Es war sauber, kindergerechter Unterricht Clara und Agnes machen einen super Job!!! Weiter so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021