Nina Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner, teurer Club in langweiliger Umgebung.

Schlecht

Hotel ist ganz schön, aber zu teuer. Die Umgebung ist langweilig. Ist vor allem etwas für Reiter, aber das kostet extra!

• In Ordnung, aber klein. Abends lange Lärm (Musik, Party).

• Gut
  • Essen (Buffet) war lecker.

• Lage & Umgebung
  • Ruhig, etwas langweilig - keine Berge.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ist halt ein Club - Sportmöglichkeiten sind gut. Der Außenpool war nicht so groß und sehr kalt, der Innenpool zu klein. Reiten kostet extra!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina Kathrin

Liebe Nina Kathrin, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Dir das Essen bei uns geschmeckt hat. Unser Club liegt inmitten des wunderschönen Hausruckwaldes. Die idyllische Umgebung lädt zum Wandern, Biken und Reiten ein. Außerdem gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, zum Beispiel zu den umliegenden Seen. Besonders zu empfehlen ist die Wanderung zum Aussichtsturm Göblberg, dem höchsten Punkt im Hausruckwald. Von dort aus hat man einen wunderschönen Rundumblick auf das Bergpanorama. Der Übernachtungspreis inkludiert Vollpension Plus sowie sämtliche Fitness-, Entertainment- und Abendprogramme. Der Reitstall ist ein Subunternehmer und wird nicht von Aldiana betrieben, weshalb das Reiten nicht inkludiert ist. Wir würden uns freuen, Euch trotz einiger Kritikpunkte wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang