Anette (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Aktiv-Urlaub in herrlicher Landschaft

Liebes Aldiana-Team, ein ganz herzlicher Dank für eure Arbeit und Mühe. Ihr habt dazu beigetragen, dass wir ein paar sehr schöne Tage im Club Ampflwang verbringen konnten. Besonders bedanken möchten wir uns bei Luisa vom Flosse Club, die vor allem den Musik-Quiz-Abend zu einem ganz besonderem gemacht hat.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ein unglaublich gutes Essen! Vielen Dank dafür.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Hier muss man ein wenig differenzieren. Die E-Mountain-Bike Tour mit Mattes hat uns wahnsinnig gut gefallen. Ein großer Dank an dieser Stelle! Die Tennisplätze könnten gepflegter sein, vor allem aber die Infos zu den Tennisveranstaltungen waren mangelhaft. Die in der Hotelbeschreibung angepriesenen Turniere wurden nirgendwo ausgehangen bzw. statt zwei Turnieren fand nur eins statt, von welchem wir auch nur durch Zufall erfahren haben. Der Wellnessbreich ist sehr schön und gepflegt.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Anette

Liebe Anette, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Deine lobenden Worte geben wir sehr gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Unser Tennistrainer steht jeden Abend von 19.00 Uhr bis 19.30 Uhr am Infopoint, um Anmeldungen zu Tennistrainerstunden sowie Tennisturnieren entgegen zu nehmen. Es ist schön zu hören, dass Du ein paar erholsame Stunden in unserem Wellnessbereich verbracht hast. Wir würden uns sehr freuen, Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang