Michaela und Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Familienhotel mit kleinem Wellnessbereich

Gut

Schönes Hotel, freundliches und aktiv hilfsbereites Personal, idyllische Gegend, Essen OK, guter Wellnessbereich

• Alles bestens bei den Zimmern, sauber, alles renoviert (außer alter Teppich noch vorhanden), wir haben gut geschlafen, Wickelauflage und Windeleimer gibt es kostenlos bei Bedarf.

• Gastronomie war in Ordnung. Getränke beim Essen inklusive. Im Aldiana Salzkammergut ist das Essen doch noch ein Level höher und es wird auch mehr Auswahl geboten als hier in Ampflwang. Zusätzlich auch schade, dass man keine Halbpension buchen kann wie in anderen Aldiana Clubs - Vollpension inkl. Nachmittagsjause ist doch dann deutlich zu viel und verursacht unnötige Extrakosten. Trotzdem war das Essen schmackhaft und gut, es geht halt noch ein Level besser, wie der Schwesterclub im Salzkammergut zeigt (jammern aber auf hohem (Aldiana) Niveau)

• Das gesamte Aldiana Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, es wurde immer geschaut und gefragt, dass man sich wohl fühlt. Sehr freundliche Begrüßung beim Empfang (Anna!).

• Gut
  • Idyllische Gegend, viele Wanderstrecken, schnell erreichbar, schön halt im Nirgendwo.

• Wellness
    • Sport

Grade für Kinder wird sehr viel geboten, der Flosse Club und der riesige Indoorspielplatz sind bei einem Aufenthalt kostenlos dabei. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, natürlich mit der Vielfalt der Grimmingtherme (Aldiana Salzkammergut) nicht zu vergleichen, dafür hat man aber auch mehr Ruhe, es gibt zwei geführte Aufgüsse täglich in der Sauna, evt könnte man hier noch ein paar mehr anbieten. Sonst aber alles fein. Das Animationsteam ist auch viel präsenter (und immer für einen Plausch zu haben) als zb im Schwesterclub im Salzkammergut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela und Thomas

Liebe Michaela, lieber Thomas, herzlichen Dank für eure Bewertung und die Zeit, welche ihr euch genommen habt. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir euch so viel Abwechslung bieten durften und geben das Lob an Anna und das Team sehr gerne weiter. Ebenso nehmen wir auch eure Anmerkungen an und werden diese intern besprechen. Kommt uns doch gerne wieder besuchen. Viele Grüße aus dem verschneiten Ampflwang Euer gesamtes Team Aldiana Club Ampflwang