Schönes Hotel inmitten der schönen Natur des Hausruckwaldes. Sehr gut geeignet für Wanderungen, Reiten, Biken und Sport
Schönes Superior-Doppelzimmer mit modernem Bad und tollem Blick in die Natur. Sauber und ruhig gelegen. Schön groß und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Das Essensangebot ist überdurchschnittlich gut und abwechslungsreich. Es wird live gekocht und die Themenabende sind toll. Auch für Vegetarier bestens geeignet. Gastroteam geht da auf Wünsche ein.
Alle Mitarbeiter sind stets zuvorkommend, freundlich und stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Inmitten der schönen Natur gelegenes Clubhotel. Toööe Seen in der Umgebung laden zu Radtouren oder Wanderungen ein. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Wenn man möchte, kann man den ganzen Tag aktiv sein mit Tennis, Reiten, Wandern, Biken oder anderen Animationsaktivitäten. Oder man genießt Massagen im Welldiana mit Sauna und Schwimmbad
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | DaNi |
Servus DaNi, vielen Dank für deine 6-Sonnen-Bewertung. Viele Dank für euer großartiges Lob in allen Abteilungen. Erholung und Kulinarik stehen bei uns ganz oben, von daher ist es uns eune Freude, dass wir euch vollum begeistern konnten. Wir hoffen euch bald wieder zu begrüßen Viele Grüße sendet das gesamte Team