Das Aldiana Ampflwang ist sehr schön gelegen in einer ländlich-harmonischen Umgebung. Sympathisch ist, dass es ein kleineres Hotel ist Die Übersichtlichkeit erzeugt Wohlgefühl und ist gemütlich.
Wir hatten ein Familienzimmer, dessen oberer Schlafraum über eine etwas halsbrecherische Wendeltreppe erreichbar war. Den oberen Raum brauchten wir aber ohnehin nicht. Der untere Raum mit einem Doppelbett war sehr klein und verfügte inklusive eines zu kleinen Schranks über nahezu keinen Ablageplatz. Der Clou unseres Zimmers war allerdings, dass man uns ohne Vorwarnung oberhalb der sogenannten "Hundezimmer" für Gäste mit Hunden platziert hatte. Der Verbesserungsbedarf für alle diese Punkte liegt auf der Hand. Liebe Aldianas: Ich bin gespannt auf meinen nächsten Aufenthalt bei Euch.
Der Buffet-Bereich und die Restaurant-Räume sind gut unterteilt und vermitteln eine angenehme Atmosphäre beim Essen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Jörg |
Alter: | 71+ |
Lieber Jörg, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Bezüglich des Zimmers wäre ein Doppelzimmer Superior wohl besser für Euch geeignet gewesen. Diese sind etwas geräumiger und erstrecken sich nur über eine Etage. Die 12 Hundezimmer befinden sich lediglich auf einer Seite des Zimmertraktes. Gib bei der nächsten Buchung gerne an, dass Ihr nicht in der Nähe der Hundezimmer wohnen möchtet, damit wir dies in der Zimmereinteilung berücksichtigen können. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihr Euren Urlaub bei uns im idyllischen Hausruckwand genossen habt. Wir würden uns freuen, Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Ampflwang