Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Cluburlaub

Eigentlich wollten wir in den Aldiana Zypern, vier Tage vor Abflug wurden unsere Flüge gestrichen und wir konnten spontan noch auf den Ampflwang umbuchen. Und ich muss sagen, bis auf den Strand hat absolut nichts gefehlt. Ein top Clubhotel mit großartigem Essen und gut gelungenem Hygienekonzept

• Schlecht
  • Leider der einzige Haken für uns. Die Zimmer waren modern und sauber aber leider zu dunkel und klein. Das Bad war schlecht beleuchtet.

• Top top top. Alleine wegen dem Essen werden wir definitiv wieder kommen !!

• Hier gibts nichts zu meckern. Alle waren wahnsinnig freundlich

• Viele Wanderwege direkt am Hotel

Langeweile Fehlanzeige! Es wir den ganzen Tag Sport und Unterhaltung geboten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du einen wunderschönen Cluburlaub bei uns verbracht hast und wir Dich in fast allen Kategorien voll überzeugen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Eure Zeit (trotz kurzfristiger Umbuchung von Zypern) bei uns genossen habt. Auf unserer Website findest Du unsere verschiedenen Zimmerkategorien mit m²-Angabe. Möglicherweise kommt für Euch beim nächsten Besuch eine andere Zimmerkategorie in Frage. Gerne könnt Ihr dann auch einen Wunsch bezüglich der Lage des Zimmers angeben und ob Ihr die Vormittags- oder die Nachmittagssonne im Zimmer bevorzugt. Vielen Dank auch für Dein Lob zu unserem Hygienekonzept. Wir würden uns freuen, Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang