Christian (56-60)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Nicht perfekt, aber akzeptabel

Das war unser erster Urlaub in einem Aldiana Club. Es war nicht schlecht. Von all unseren bisherigen Club-Urlauben (nicht Aldiana) war es allerdings der am wenigsten überzeugende. Guter Durchschnitt trifft es wohl am besten, aber eher nichts zum Angeben. Unser Urlaub war dennoch sehr schön, da die Anlage, das Personal und das Essen natürlich immer nur ein Teil des Urlaubs ausmachen.

• Gut
  • Sauber und ein bisschen klein, aber insgesamt völlig in Ordnung.

• Das Essen war gut. Wir hätten uns mehr einheimische Küche gewünscht (nicht nur als Themenabend), aber war insgesamt in Ordnung. Das Abräumen von Tellern, neues Wasser bringen und dergleichen war tagesformabhängig. Wenn der Chef irgendwo in der Nähe war, hat es recht gut geklappt.

• Schlecht
  • Auch wenn in Antworten des Hotels auf Kommentare hier auf der Seite, das Personal regelmäßig verteidigt wird, würde es nicht schaden, ein wenig mehr Mühe in Weiterbildungsmaßnahmen zu investieren. Vielleicht haben wir den falschen Aldiana-Club erwischt, aber jeder Nicht-Aldiana-Club den wir bisher kennengelent haben, machte einen besseren Eindruck auf uns.

• Gut
  • Gut zum Wandern geeignet und vor allem die Ausflüge in die Umgebung lohnen sich.

Das Freizeitangebot war wirklich gut und die Anlagen und Einrichtungen, die wir genutzt haben, waren es ebenfalls.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Deine Bewertung. Über die 6 von 6 Sonnen in der Kategorie "Sport & Unterhaltung" freuen wir uns sehr. Es ist auch schön zu hören, dass Ihr ein paar schöne Ausflüge in die Umgebung unternommen habt. Wir bedauern sehr, dass wir Deinen Erwartungen im Bereich Service nicht gerecht werden konnten. Gerne hättest Du vor Ort schon mit konkreten Kritikpunkten zu uns kommen können, damit wir hier bei Bedarf gezielt hätten nachschulen können. Wir würden uns freuen, Euch trotz einiger Kritikpunkte wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Euch dann rundum überzeugen zu können. Euer Team Ampflwang