Ein Hotel im Nirgendwo. Es ruhig, mit viel Wald zum Wandern, oder Fahrrad fahren. Davor ist ein Dorf, mit einer eigenen Schnapsbrennerei. Dort gibt es Schnaps und sehr leckere Liköre. Das Hotel hat einen außen Pool und einen im inneren. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Man achtet seht auf Hygiene und das jeder vor betreten des Restaurants seine Hände desinfiziert. Den Hotelmanager sieht man häufig, auch abends im Restaurant. Man kann dort eine schöne Zeit verbringen.
sauber und bequem
sehr lecker und abwechslungsreich
immer alles sauber und sehr netter Service, egal ob an Rezeption oder an der Bar oder im Restaurant
ruhig und abgeschieden
viele Sachen vorhanden, schwimmen, reiten, Indoorspielplatz, Tennis, Mountainbike, wandern und einiges mehr
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr einen entspannten Urlaub bei uns im Hausruckwald verbracht habt. Über die 6 von 6 Sonnen in den Kategorien Service und Gastronomie freuen wir uns besonders. Wir hoffen sehr, Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang