Schöner hätten Weihnachtsferien nicht sein können, der Aufenthalt im Robinson Club Ampflwang war perfekt. Super Programm und mega-engagierte Mitarbeiter ließen uns jeden Tag genießen.
Das Essen war super lecker, immer sehr abwechslungsreiche Themenabende und fantastische Gala-Abende .Danke an alle, die uns so verwöhnt haben, v.a. Andreas, Christian, Musti und Matej!! Es war super!!
Der Service war sehr gut, da gibt es gar nichts zu beanstanden!!
- Sport
Das Entertainment in Ampflwang ist gar nicht genug zu loben!! Wir hatten einen Riesenspass und immer viel Abwechslung. Die Robins waren unglaublich engagiert und haben wirklich alles getan, um uns eine tolle Zeit zu bereiten!! Einen riesigen Dank dafür v.a. an Michelle,Patrick, Mario ( Super-Mario und seine Jekamis waren klasse!!) und natürlich Robert!!Die Shows waren großartig, v.a. die 7 Zwerge (selten so viel Spaß gehabt)!!Und nicht zu vergessen das lustigste Dinner-for-One überhaupt mit Robert und Mario !!!Wir freuen uns schon auf das nächste Mal bei euch!!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über deine vergebene Auszeichnung "bester Club"! Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass dich unsere Personal so begeistern konnte. Bis ganz bald Dein Team Ampflwang