Daniel (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wer Aldiana nicht gut findet, ist selbst Schuld

Im Hotel sind in allen Bereichen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. An der Rezeption, an der Bar, im Kinderclub, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Restaurant.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Mansarde. Das Zimmer war zwar recht klein, aber dadurch auch gemütlich.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen: es war reichlich da, es war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Gastronomie ist vorzüglich. Hierfür volle Punktzahl. Einige Bewertungen vorher war von einem "übertätowierten" Koch die Rede, der sich selbst feiert. Nein, falsch: wir haben ihn gefeiert. Unsere Tochter wollte nach Abendessenzeit noch ein Eis. Den Wunsch hat er möglich gemacht und unserer 3-Jährigen-Tochter ein Lächeln auf die Lippen gezaubert. 1a!!!! Wer hier kein schmackhafte Essen findet, ist selbst Schuld!!!!! Wer sich allerdings nach dem Urlaub auf die Waage stellt: auch selbst Schuld ;-)

• Der Service war 1a. Wir haben spontan auch noch eine Verlängerungsnacht gebucht. Danke Pete(r) und seinem Team für die unbürokratische Verlängerung.

• Sehr ruhige Lage zum Erholen.

Die Freizeitangebote sind reichhaltig. Vom Hallenbad, Kinderbetreuung, Reiten und Show Entertainment ist auch hier für jeden etwas dabei. Einfach Spitze!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass ihr insbesondere unsere Gastronomie und unser Personal so lobt. Das wird alle riesig freuen und weiter motivieren. Bis hoffentlich ganz bald. Euer Team Ampflwang