Wir müssen leider Adieu sagen... nach unserem bestimmt fünfzehnten Aufenthalt mit unserer Tochter (jetzt 11 Jahre alt) im Robinson Ampflwang ist unsere Zeit leider vorbei. Das Klientel ist nur noch für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen. Erholung ist leider nicht mehr angesagt. Was aber nicht am sagenhaften Team des Clubs liegt.
Die Zimmer sind ja bereits bei Robinson renoviert worden. Sehr geschmackvoll. Leider wird überhaupt keine Rücksicht auf Bettruhe genommen, da schreiende Kinder, meistens ohne Eltern wild durch die Flure jagen. Leider nicht zu verstehen, da ein großes Spieleland genügend Raum für die Kids bietet.
Das Essen ist sehr gut! Tolle Auswahl, frisch zubereitet !
Der Service ist toll. Die Mitarbeiter motiviert! Tolle Shows, ein super Essen! Auch das Servicepersonal ist trotz rennenden Kindern(viele ohne Schuhe!!) im Speisesaal immer freundlich. Das Sportprogramm wie immer super!
Der Club liegt sehr idyllisch im Hausruckwald, kleine Wandertouren sind perfekt.
Für jeden was dabei. Ob Indoor oder Outdoor. Das Wasser im Hallenbad ein bisschen trüb. Saunaaufgüsse sehr gut. Auch da sollte auf mehr Ruhe geachtet werden. Auch die Familienzeiten in der Sauna werden leider nicht eingehalten, da dies der einzige Rückzugsort für Erwachsene ist. Das Spieleland ist für Kleinkinder toll. Wir haben mit unserer Tochter gerne Tischtennis oder Tischkicker gespielt, also für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir euch in den Bereichen Gastronomie und Sport und Animation begeistert haben. Vor allem freuen wir uns darüber, dass euch unsere Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind. Der Logisbereich und der Wellnessbereich sollen ein Ort der Ruhe und Entspannung sein. Hier unternehmen wir alles, um dies zu gewährleisten, sind allerdings auch auf die Unterstützung der Eltern angewiesen, auch dass die Kinder im Restaurantbereich Schuhe tragen - aus Sicherheits- und Hygienegründen. Wir danken dir für deine Bewertung und würden uns freuen, euch dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang