Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert für Familien

Gut

Schön gelegener Club am Atlantik. Immer etwas Wind. 2. Mal dort gewesen. Sehr gute Kinderbetreuung ab 2 Jahren, Babybetreuung möglich.

• Atlantik Suite: 2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, 2 Bäder, große Terrasse mit Blick auf den Atlantik

• Sehr leckeres Buffet - für jeden was dabei. Viel Obst und Gemüse. Jeden zweiten Donnerstag ist Küchenparty. Kinderbuffet extra. Allerdings ist 19 Uhr ein bisschen spät

• Gut
  • Sehr guter Zimmerservice. Das Personal ist sehr hilfsbereit und vor allem kinderfreundlich. Allerdings ist das Restaurant nicht sauber, gerade das Kindergeschirr steht oft dreckig wieder da.

• Gut
  • Etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Etwa 10 min zum Hafen von Morro Jable - dort Ausfahrten zum Tauchen, Whale&Dolphin- Tours etc Etwa 30 min zum Oasis Wildlife Park

Super Sportangebot! Die Tauchbasis am Hotel ist toll, freundliches und hilfsbereites Personal. Hatte 10 echt mega tolle Tauchgänge mit Thilo! Kurse und Gym ebenfalls mega!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, erst einmal vielen Dank für deine insgesamt gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass dir die Hilfsbereitschaft der Kollegen, das leckere Essen und das super Sportangebot in positiver Erinnerung geblieben sind. :-) Vielen Dank auch für dein Feedback zum Thema Sauberkeit im Restaurant: Bei der großen Anlage mit 230.000qm ist es manchmal gar nicht so einfach alles im Blick zu haben, jedoch geben die KollegInnen ihr Bestes und das Team versucht immer ein wachsames Auge zur Unterstützung zu haben. Deine Anmerkung leiten wir auf jeden Fall weiter, genau wie dein Lob an die anderen Abteilungen. Unser Kinderbuffet öffnet bereits um 18 Uhr, sodass unsere kleinen Gäste von der Schließung der Snackline bis zum Abendessen nur eine halbe Stunde Übergangszeit haben. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen können und ihr erneut eine schöne Familienzeit bei uns verbringt. :-) Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team