Markus (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswerter Club, ich komme wieder!

Gut

Sehr schöne, und gepflegte Anlage mit sehr vielen unterschiedlichen Pflanzen. Hotel liegt direkt am Strand, was mir sehr wichtig war. Die meisten Zimmer sind Bungalows, was für mich den Reiz dieses Hotels ausmacht.

• Bungalows sind sehr geräumig und vernünftig aufgeteilt, alle haben Balkon oder Terrasse. Sehr schönes und geräumiges Bad. Gute Betten, habe dort sehr gut geschlafen. Bei Bedarf kann man sich spezielle Kissen mieten, was bei Nacken- oder Rückenproblemen zu empfehlen ist. Zu den Zimmern im Haupthaus kann ich nichts sagen. Gutes Housekeeping, Zimmer war immer sehr sauber.

• Drei Mal am Tag eine riesige Auswahl an hervorragendem Essen. Dabei darf man gerne bedenken, dass Fuerteventura eine Insel ist, auf der außer Aloe Vera nichts wächst. Somit müssen sämtliche Speisen importiert werden, was die Auswahl und Vielfalt noch bemerkenswerter macht. Bei jedem Essen sind eventuelle Allergene sehr genau ausgewiesen. Wer in diesem Club hungrig bleibt und am Ende nicht zugenommen hat, der hat mit Sicherheit etwas falsch gemacht.

• Dort hat man wirklich verstanden, was Service am Gast ist. Alle Mitarbeiter bis hin zum oberen Management sind sehr aufmerksam und es ist sich keiner zu schade, auch mal weniger schöne Arbeiten zu erledigen. Wünsche werden soweit irgendwie möglich gleich erfüllt und kleine Probleme werden schnellstmöglich behoben. Hierzu zwei kleine Beispiele, die das aus meiner Sicht sehr gut verdeutlichen: 1.) Beim Nachtisch fiel mir ein Glas mit Schoko-Mousse direkt vor der Eistheke herunter. Bevor es noch richtig gekracht hatte, war die erste Animateurin - die frei hatte - zur Stelle und hat aufgewischt, keine 30 Sekunden später kam ihr die zweite Animateurin zur Hilfe. Auf meine Bitte, dass doch ich als Verursacher dies wegmachen möchte, war nur die Antwort: Du bist hier im Urlaub, wir machen das. 2.) Die stellvertretende Club-Chefin hatte gerade eine längere Live-Show mitgetanzt und stand keine 5 Minuten später hinter der Bar und hat mit ausgeschenkt, weil dort kurzzeitig ein großer Andrang nach der Show war.

• Ruhige Lage direkt am Meer, die nächste Ortschaft liegt nur wenige Kilometer entfernt. Wobei es mir in der Anlage so gut gefallen hat, dass ich dort geblieben bin.

Umfangreiche Frezeitangebote, hier sollte für jeden etwas dabei sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend