Nico (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswerter Club mit tollen Menschen

Wunderschöne Anlage mit einer tollen Flora und Fauna. Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. Tolles Sport- und Kinderprogramm. Allerdings Vorsicht bei der Zimmerwahl mit (Klein)-kindern.

• Hinweis: Mit Kindern würde ich dringend von Zimmern im Haupthaus abraten. Die Zimmer sind super, aber leider ist mit ziemlicher Lärmbelästigung aufgrund der Shows zu rechnen. Wenn die Kinder vor 11Uhr eh nicht ins Bett zu bekommen sind, ist dies kein Problem, ansonsten bitte unbedingt einen Bungalow buchen. Diese sind in einem guten Zustand und wenn man dann noch Meerblick hat, einfach ein Traum! Klimaanlage funktionierte einwandfrei, aber wir haben eher mit offenen Fenstern geschlafen nachts, was absolut ausreichend war.

• Gut
  • Kleiner Punktabzug, da sich manche Gerichte für mich zu oft wiederholten. Aber ansonsten alles sehr schmackhaft.

• Überall nette und freundliche Gesichter. Danke an die Betreuer aus dem Flosse-Club. Unser Sohn hat sich besonders bei Annabelle und Moritz sehr wohl gefühlt. Auch das oben genannte Zimmerproblem (wir waren zuerst im Haupthaus) wurde problemlos gelöst. Für das Upgrade habe ich gerne gezahlt, da es den Aufpreis absolut wert war. Auch ansonsten stand jeder vom Personal bei Fragen parat und auch im Restraurant oder an den Bars wurde man jederzeit mit einem Lächeln bedient.

• Anreise mit dem Taxi circa 50 min. Zu Fuß bis nach Jandia am Strand circa 30min, an der Uferpromenade circa 20min. In Jandia findet man alles. (Supermarkt, Apotheken, etc.). Lage direkt an einem der schönsten Strände der Insel, wundervoll oben auf den Klippen gelegen.

Tolle Tennistrainer. Tolle Fitnessprogramm und toller Schwimmkurs bei Maurice! Den Flosse-Club habe ich weiter oben schon lobend erwähnt. Auch die abendlichen Shows haben uns immer gut unterhalten. Der anwesende DJ hat jetzt nicht unbedingt meinen Geschmack getroffen, aber da können wir getrost drüber hinweg sehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nico

Lieber Nico, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns eure Urlaubseindrücke so ausführlich zu schildern. :-) Es ist schön zu lesen, dass ihr zwei tolle Urlaubswochen bei uns verbracht habt, euch die Freundlichkeit der Kollegen, das gute Essen, die wunderschöne Anlage und der schöne Sandstrand in positiver Erinnerung geblieben sind. Auch freut es uns, dass euch schnell geholfen wurde, was den Zimmerwechsel betrifft. Dein Lob an die verschiedenen Abteilungen und insbesondere an Annabel, Moritz und Maurice sowie die Anregung zur Abwechslung des Essensangebotes leiten wir gerne weiter. Wir hoffen, dass wir euch schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um euch erneut wunderschöne Urlaubsmomente hier im Aldiana Club Fuerteventura schenken zu dürfen. Sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team