Eine traumhaft schöne, sehr grüne und auf Felsen gelegene Hotel-/Bungalowanlage, die keine Wünsche offen lässt. Zum chillen, sporteln, sonnenbaden, genießen, Spaß haben und träumen der perfekte Ort.
Der erst vor 1 -2 Jahren sanierte Bungalow mit Meerblick verfügt über ein großes Schlafzimmer mit Couch, einen Kleiderschrank und eine Minibar. Das Bad ist geräumig und sehr modern. Auf dem Balkon stehen 2 Sonnenliegen, ein kleiner Tisch sowie eine an der Wand befestigte Wäscheaufhängung zur Verfügung.
Lässt keine Wünsche offen!
Das Personal ist super nett und aufmerksam!
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Wer auf der Fahrerseite des Busses sitzt, genießt den tollen Ausblick auf das türkisblaue Meer. Ein Strandspaziergang bis nach Morro Jable ist unbedingt zu empfehlen!
Die diversen Sportangebote laden zu einer aktiven Zeit ein. Empfehlen kann ich die Sporteinheiten im Fitnesspalast. Dort sportelt man mit einem schönen Meerblick.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass dir der Club und unser Angebot so gut gefallen hat und du eine schöne Woche bei uns verbringen konntest. Wir würden uns freuen wenn du bald wieder zu uns kommst und hoffentlich können wir dich dann noch mehr begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team