Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Achtsamkeitsseminar Bianca Göbel

Tolle Lage an den Klippen. Kleine Bungalows eingebettet in einer schönen Gartenanlage. Das Essen und die Betreuung durch alle Mitarbeiter war super.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Alle Mitarbeiter haben sich super um uns gekümmert und wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl und gut versorgt gefühlt.

• Gut
  • 1 Stunde Fahrt vom Flughafen vom Hotel.

• Wellness
    • Sport

Das Achtsamkeitsseminar bei Bianca Goebel war mein persönliches Highlight in meinem Urlaub und meine Teilnahme war eher spontan. Bin am 03.01. angereist und einen Tag später das Seminar besucht. Bianca hat uns Teilnehmer mit viel Bedacht und Sanftheit auf eine kleine Reise zu unserem Innersten begleitet und uns Raum und Zeit geschenkt. Besonders Ihre Achtsamkeitsübungen wende ich Zuhause im Alltag als kleinen Urlaub für mich selbst an und die positive Energie des Seminars schwingt nach. Sollte Bianca kommendes Silvester wieder im Aldiana Fuerteventura sein und ein Seminar geben, werde ich dies auf jeden Fall teilnehmen. Vielen lieben Dank für die Tolle Zeit.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für deine top Bewertung! Deine Aussagen spiegeln die Ansichten vieler unserer zufriedenen Gäste wieder. Umso mehr freuen wir uns, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erlebnisse in unserem Club zu notieren. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und dich dann mindestens genauso begeistern können. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team