Wir kommen immer gerne in den Club. Schon an der Rezeption werden wir herzlich willkommen geheißen. Sobald wir den Schlüssel bekommen fängt der Urlaub an.
Der Bungalow ist klein und der Schrank schon sehr klein. Couch wurde zur Ablage umfunktioniert. Bett war super. Es gibt ein Kissenmenu gegen Aufpreis. Kaffeemaschine und Kühlschrank top. Klimaanlage funktioniert. Bad geräumig und okay. Tolles Angebot an Fernsehsendern.
Sehr breit gefächertes Angebot an Speisen und Getränken. Für jeden, vom Fleischesser bis zum Veganer, werden abwechselungsreiche Speisen angeboten. Qualität und Zubereitung sind top. Der Gourmet Teller war immer ein Highlight. Schön war auch der Fisch Teller abends. Super Angebot an Salaten und ich fand es klasse, dass ich mit vielen Kleinigkeiten wie z.B. den Nüssen, verschiedenen Ölen/Dressings und Kräutern meinen frischen Salat veredeln konnte. Unglaublich viele frische Gemüsesorten an den einzelnen Station. Das Brot wird im Club selbst gebacken. Es gibt ein gutes glutenfreies Angebot. Pizza und Pasta runden das Angebot ab. Es war jeden Mittag/Service sehr abwechslungsreich.
Ein absolut klasse Service Team. Wir konnten jeden ansprechen. Alle haben geholfen und uns den Urlaub so schön wie möglich gemacht. Beschwerden, wenn man welche hatte, wurden ernst genommen. Sehr aufmerksam und service orientiert.
Ca. 1 std Anreise per Mietwagen vom Flughafen. Kleine Ladenstraße zu Fuß in 15 min zu erreichen. Tollster Sandstrand vor der Anlage. Man kann bis Morro Jable am Strand laufen (ca.1,5 Std.) in Jandia gibt es eine shoppingmeile in der man alles was man bräuchte kaufen kann.
Dieses Jahr war ein unglaublich tolles Team im Bereich Fitness/ Sport tätig. Es gab ein sehr umfangreiches Angebot. Ich habe sunrise Yoga, Aquafitness sowie abendliche Entspannungsübungen genutzt. Besonders gut war der Yoga Lehrer Markus als Special Event. Wir haben die Aldiana Rätsel Angebote und das Quiz am Radio zur Nachmittagsstunde sehr geschätzt. Die Wellness Angebote sind sehr vielfältig mit gehobenen Preisen. Der Umkleide Bereich für Damen ist nicht so schön. Zugig und wenig Sitzmöglichkeiten. Wenn man sich im vorderen Teil umzieht, ist man immer sichtbar für die Leute im Wartebereich vor der Tür, sobald jemand die Tür öffnet (oft die Dame, die den Bereich reinigt und die Handtücher bringt.) Es gibt nur kleine, nicht abschließbare Ablagefächer. Der Innenpool ist super beheizt und das Aquafitness Angebot spitze. Jeden Tag haben sich die Trainer etwas Neues einfallen lassen. Abends wurde immer etwas zur Unterhaltung angeboten. Es gab Musicals, Theaterstücke, Bands, DJs und die silent Night. Alles in allen ein sehr gutes Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Lindi |
Hallo Lindi, das klingt nach einem fantastischen Urlaub! Es freut uns sehr, dass du so viele positive Erlebnisse mit unserem Team, dem Essen und den Aktivitäten hattest. Deine Anmerkungen zum Wellness-Bereich nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir arbeiten ständig daran, das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team