Das Hotel ist eine riesige Anlage, zu der Pool, Restaurant, ein Sportpalast, eine Disco, ein Theater und mehr gehören. Tatsächlich musste ich mich im Hotel, aufgrund der größe der Anlage erstmal zurechtfinden. Durch das beisein der freundlichen Angestellten und netten Kollegen stellte dies nie ein Problem dar.
Es gab tolles essen !! Besonder habe ich mich gefreut das ich als Vegetarierin auch verdorgt war.
Das Personal war sehr professionell und reagierte freudlich und schnell, wenn man einen Wunsch hatte. Vorallem aufgefallen ist dies beim Dinner. Die Kellner waren bei jeder Nachfrage auf Wein Wasser lustig. Besonders aufgefallen beim Service sind mir Taliah, Leon und Julian. Die Drei unfassbar aufmerksamen Flosseclub betreuer versprühten immer gute Laune. Jedes mal wenn wir uns über den Weg liefen hatten wir eine nette Ineraktion. Schön waren auch die Shows bei denen ihre Choreografie perfekt saß, was dazu führte, dass ich und meine Geschwister gerne mittanzen wollten. (Generell besonderes Lob an die Drei <3!! )
Fie Freizeitangbote sind riesig. Ich habe Bogenschießen zum ersten mal ausprobiert. An das mich Margeaux, Felix und Niklas super geduldig und nett herangeführt haben. Auch Beschvolleyball habe ich ständig besucht, die Plätze im Club sind mega. In den Pausen knn man dann sogar einen Blick auf die Tennisplätze nebenan werfen. Yoga und Fitnesskurse fanden voeallem im Sportpalast an. Wobei Yoga morgens auch am Strand stattgefunden hat.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Joelle |
Liebe Joelle, erst einmal vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen und deinen Urlaub so ausführlich beschrieben hast. Ein weiteres, großes Dankeschön geht an deine super Bewertung <3 Es freut uns sehr zu lesen, dass du vollends mit dem Clubangebot zufrieden warst, dir unsere Kollegen, insbesondere vom Entertainmentteam, so positiv in Erinnerung geblieben sind, dir das Essensangebot außerordentlich gut gefallen hat, und auch das Freizeit- und Sportprogramm deinen Geschmack getroffen hat. Genau für solche Momente geben die Kollegen tagtäglich ihr Bestes und zufriedene Gäste, wie ihr es seid, sind unser größtes Geschenk <3 Wir würden uns riesig freuen, wenn wir dich und deine Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um euch erneut wunderschöne Urlaubsmomente hier im Aldiana Club Fuerteventura schenken zu dürfen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team