Marcel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Aldiana Anlage & Essen Top / Animation Flop!

Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, renoviert (ausgenommen Pool), der erste Eindruck war ziemlich gut, freundliches Rezeptionspersonal, mir persönlich gefällt das Praktikanten die Möglichkeit haben im Aldiana Praxiserfahrung zu sammeln (Service & Küche, Rezeption). Beim Check-in gab es Prosecco, Eistee, war für mich als Vielflieger ehrlich gesagt ein WOW-Effekt. Publikum: 95% Deutsche, 5% Österreicher - sorry aber bei einer Show interessiert mich als Österreicher nicht wie jemand aus Sachsen redet 😂,... oder wer noch wie in Deutschland Ferien hat. EMPFEHLUNG FÜR FAMILIEN: JA ALLEINREISEND: NEIN PAARE: OK

• Renoviert ! Top! Keine Mängel , außer dass es Single Betten sind und kein Doppelbett 🙈😂, ist aber meine persönliche Meinung!

• Top - Essen und Getränkeauswahl Nichts zu meckern, Rot & Weißwein bereits am Tisch inklusive Wasser. Wechselnde Menüs - immer was gefunden von Fisch , Gemüse bis Obst und anderen Köstlichkeiten! Attention : Frische Backwaren, TOP !!! Diverse Themenabende! Würde Aldiana eine App - Empfehlen, damit sich der Gast div. Kleidung für die Abende mitnehmen kann! 😱 Achtung: Bevor ich es vergesse, Männer - lange Hosen nicht vergessen war mein Fehler 🙈, hatte nur elegante kurze Hosen mit, da Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Ich bin/war alleine unterwegs, hierbei habe ich leider öfters die Erfahrung gemacht: 1.) Mein Teller wurde mehrmals abgeräumt, also alles neu geholt. 2.) Tische werden nicht nachgedeckt,, müsste mir eigentlich jeden Tag selbst Serviette, Besteck organisieren. 3.) Abends alleine noch am Essen - leider wurde ich vom Kellner vertrieben da gerade mein Tisch von ihm ausgewählt wurde, diesen abzudecken. Meine Worte zu ihm waren: Ich wünsche ihm auch noch einen schönen Abend - sorry, hier war der Abend für mich gelaufen. Mehr als 6 Reihen die abgedeckt werden konnten, aber meiner musste es sein. *Sorry - geht gar nicht* PS: Familien & Paare - willkommen und keine Angst mein Erlebnis ist jetzt für Alleinreisende! Also Stammgäste am 8-Tisch und Pärchen werden davon nichts mitbekommen.

• Schlecht
  • Leider lange Anfahrt zum Hotel + 1:30 H , das zeigt sich auch bei diversen Abholungen dass man z.B 5h vor Abflug schon seine Rückreise antreten muss.

• Sehr schlecht

Soooooo..... und hier mein Feedback für die Unterhaltung ! Sorry liebes Team, sorry lieber General Manager der zwar aktiv an den Shows teilnimmt aber das ANIMATIONS-TEAM (für Erwachsene) exklusiv Sportanimation ist das SCHLECHTESTE was ich je gehabt habe. Es ist mein erster Aldiana Urlaub davor immer Magic Life und selbst als Animateur gearbeitet, aber diese Leistung sorry 0 STERNE. Mitarbeiter nicht sichtbar, kein Gästekontakt, 😂 am Vormittag sind die überhaupt nicht sichtbar, doch wenn dann an der Bar und unterhalten sich untereinander. Weiters Teens Animateur dürfte gewechselt haben, war dann ein Blondes Mädchen (sorry wenn ich jetzt Mädchen sage, aber eine Dame war es für mich definitiv nicht). Die Ausdrucksweise der Dame finde ich nicht gerade ideal für Teens aber ja ,.... einige werden sich nun zu meinem Kommentar denken hmm... der hat einen Knall was der hier schreibt, aber ich habe selbst als Teens Entertainer gearbeitet aber Teens manipuliert, Ihnen sexuelle Tipps gegeben und Ihnen meine Welt erklären, war sicher nicht das Clubkonzept - Programm am Pool - definitiv nicht! Alle anderen Animateure nicht gerade sichtbar, außer eben am hintersten Tisch an der Poolbar, mit Zigaretten und Co. Die Shows ja, nett aber hätte ich mir auch mehr erwartet, vor allem wenn man sie schon unter Tags nicht sieht , dachte ich mir die trainieren für die Show aber ja nicht vergleichbar mit Magic Life oder anderen Club Hotels. Es gibt einen Tänzer im Team, hier sieht man(n), dass dieser eine Tanzausbildung hat, der Rest unmotiviert und keine Haltung/Spannung/Ausdruck. Natürlich ist es eine Animation und keine professionelle Show aber diverse Choreos die nicht einem hohen Niveau entsprechen, sollten gekonnt sein. Ich denke der Hoteldirektor (Deutscher) war mal Animateur zumindest wäre er der einzige der für mich sympathisch rüberkommt und dem Gästekontakt wichtig ist. Der Rest des Teams, sorry aber Animation ist nicht an der Bar sitzen, sich im Restaurant verstecken oder untereinander vor den Gästen herum machen. Das war mal mein Kapitel Animation 😂. Minigolf - Platz nett aber die Böden total kaputt. Wellness - Welldiana (5 Elements Behandlung) genossen und als sehr gut empfunden €85.- fand ich ein bisschen teuer für eine Wellnessbehandlung von 65‘ Minuten. Tauchen ist möglich und wird kostenfrei probeweise zum Schnuppertauchen am Pool angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, danke, dass du dir so viel Zeit genommen hast deinen Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir finden es sehr schade, dass wir dich nicht vollends begeistern konnten und du uns daraufhin nicht weiter empfiehlst. Die von dir angesprochenen Punkte werden wir definitiv berücksichtigen und auch an die verantwortlichen Abteilungen, insbesondere an die Animation, weitergeben. Dennoch hoffen wir, dass du uns erneut in naher Zukunft besuchen kommst und wir dich dann zufriedener stellen können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team