Marc (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Aldiana auf Fuerteventura ist immer gut.

Am Anfang ist das Haupthaus mit Rezeption und einem Hotelbereich. Daran angeschlossen ist das Restaurant und auf der anderen Seite kleine Geschäfte für Bekleidung, Souvenirs, ein Friseur und ein Fotograf. Dahinter kommt der Poolbereich mit Bar und Sonnenliegen. Daneben sind die Tennisplätze und ein Fitnesscenter. Die restlichen Unterkünfte sind kleine Häuser für jeweils 2 oder 4 Personen bis zur Kante am Meer. Dazwischen sind Wiesen, Bäume und Sträucher. Es gibt noch einen Bereich für die Kinderbetreuung mit einem Kinderpool.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Manchmal kommen sie einem zu klein vor. Es gibt ein Doppelbett, Fernseher, kleinen Kühlschrank, Safe, kleines Sofa, kleinen Tisch mit Hocker. Dazu einen Schrank mit Bügeln, mehreren Fächern und einem Safe. Ich konnte im Bett gut schlafen.

• Morgens gibt es ein reichhaltiges Buffet mit selbstgemachten Brot, Früchten, Obst, Müsli, Konfitüre, Spiegelei, Rührei, Schinken und eine Station für Rührei plus Zutaten nach eigener Auswahl. Mittags Buffet mit täglich wechselnder Auswahl und Eis zum Nachtisch neben vielen anderen Dingen. Abends gibt es mehrere Stationen mit verschiedenen Gerichten und dem "Gourmetteller" zusätzlich zum kalten Buffet. Es gibt immer Pizza, gebratenen Fisch, Pommes und Spaghetti mit Tomatensoße. Zum Nachtisch gibt es verschiedenen Süßspeisen, Kuchen und Eis.

• Die Mitarbeiter waren immer bemüht das Beste im Rahmen ihrer Möglichkeiten zu erreichen. Alle meinen Anfragen wurden am Ende zu meiner Zufriedenheit bearbeitet.

• Vom Flughafen dauert die Anfahrt im Bus ca. 1,2 h. Die Anlage liegt am Meer auf einer Erhöhung. Man kann zu Fuß den Strand und den Nachbarort Morro Jable erreichen. Dort gibt es auch einen Supermarkt und mehrere kleine Geschäfte.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen großen unbeheizten Pool, einen kleinen beheizten Indoorpool und einen Kinderpool. Dazu mehrere Tennisplätze, einen Beachvolleyballplatz einen Basketballplatz. Dazu noch einen Bereich für angeleitete Fitnessangebote wie TRX, Jumping, Spinning, Bodyfitness, Pilates, Yoga. Es gibt eine Tauchbasis, Surfen und Kiten, sowie eine Station für Fahrradverleih. Tagsüber und Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für deine super Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass du einen schönen Urlaub bei uns genossen hast und dir das Clubangebot so zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir dich schon ganz bald wieder Willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team