Max (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Aldiana Fuerte Ventura - Sport trifft Erholung

Gut

Der Aldiana Club auf Fuerte Ventura hat eine der schönsten Anlagen überhaupt. Gelegen auf einer Klippe mit einem gigantischen Areal kann man Sonnen Auf- und Untergangs genießen.

• Die Zimmer in den Bungalows wurden vor wenigen Jahren renoviert und sond dementsprechend in Top Zustand

• In der Zeit um Weihnachten und Silvester ist das Essen Spitzenklasse. Rinderfilet, Hummer, Jakobsmuscheln und natürlich täglich frischen Fisch!

• Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich, respektvoll und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Das Freizeitangebot ist vielfältig, Golf, Tennis auf neuen Courts und Volleyball machen immer Spaß. Besonders hervorzuheben ist aber das Gym. Die Geräte sind erstklassig (u.a.Technogym) und top in Schuss. Der Coach vor Ort, Walter Herden hat mich unter seine Fittiche genommen und mich an das ganze Kraftsportthema herangebracht. Jetzt weiß ich wo ich leistungstechnisch stehe und kann mit dem erstellten Trainingsplan zuhause meinen Hauptsport unterstützen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank für deine super Bewertung und wir freuen uns, dass du eine gute Zeit bei uns hattest :-) Dein Lob an die Kollegen aus dem Service, der Küche und selbstverständlich auch an Walter, geben wir sehr gern weiter. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft wieder sehen und dann erneut so begeistern können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team