Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Aldiana Fuerteventura hat seine Seele verloren

Schlecht

Wir waren zum 3. Mal im Aldiana Fuerteventura und waren enttäuscht. Nicht wegen der Coronamaßnahmen oder Abstandsregeln, sondern vom allgemeinen Erscheinungbild des Clubs und dem Angebot im Restaurant. Wir waren eine Woche im Club und haben außerhalb des Clubs nichts gegessen oder getrunken. Zwei Tage vor dem Rückflug setzten Magen-Darm-Probleme bei mir ein, nach meiner Rückkehr nach Deutschland wurde bei mir eine Salmonellenvergiftung diagnostiziert.

• Gut
  • Bungalow Nr. 780, schöner Bungalow mit Meeresblick. Die Lage des Bungalows ist eher nicht gut, kurz oberhalb des Las Gaviotas direkt an der Treppe, da sind auch nachts noch viele Menschen unterwegs.

• Sehr schlecht
  • Die größte Enttäuschung war das Restaurant. Seit vielen Jahren verbringen wir immer wieder Urlaube in den Aldiana Clubs und das war mit Abstand das phantasieloseste und eintönigste Essen. OK, der Gourmetteller war wirklich jeden Tag sehr gut, aber es gab so gut wie keine sonstigen Highlights. Das Galabuffet war gut, aber auch hier mussten wir feststellen, dass das in allen anderen Urlauben bei Aldiana, vor allem aber im Aldiana Fuerteventura über Silvester 2017 und im Januar 2020, wesentlich besser war. Natürlich ist das "Jammern auf einem hohen Niveau", wenn man aber gewisse Standards von Aldiana gewohnt ist und diese dann nicht geleistet werden, ist die Enttäuschung da!

• Nachdem wir den Bungalow bezogen hatten, haben wir eine volle Stunde auf unsere Koffer gewartet, erst nach dem dritten Anruf bei der Rezeption kamen die Koffer. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, wie immer bei Aldiana. Vielen Dank!

• Die Lage des Clubs ist immer noch einmalig, Jandia Playa ist einfach wunderschön! Die Gartenanlage empfanden wir als eher weniger gepflegt, als in den letzten Jahren. Es sah an vielen Stellen einfach unaufgeräumt aus, das ist ungewöhnlich für Aldiana. Alles wirkte so, als sei dem Club die Seele verlorengegangen.

Kurse und Entertainment waren gut, die Poolanlage ist schön und es gab immer freie und schöne Plätze rund um den Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021