Doppelzimmer im Haupthaus sehr geräumig, grosses Bad mit ebenerdiger Dusche Zimmer sehr hell, enthält alles was benötigt wird. Sehr bequemes Doppelbett .
Sehr gute Betten, DZ sehr geräumig mit ebenerdiger Dusche. Zimmer enthält alles was benötigt wird. Kühlschrank vorhanden.
Trotz gewissen Einschränkungen wegen Corona zu jeder Mahlzeit grosses Speisensortiment mit sehr guter Qualität Besonders die täglich wechselnden warmen "Vorspeisen" täglich ein variierender Genuss.
Durchgehend sehr freundliches und zuvorkommendes Personal vermittelt jederzeit eine tolle familiäre Atmosphäre,
Ca. 85km vom Flughafen Puerto Rosario in südlicher Richtung bis Club Aldiana. Transferzeit ca. 75 Minuten. Absolut herrliche Lage des Clubs direkt oberhalb des Meeres mit 2 Strandzugängen und fantastischen Aussichten. Gepflegte riesige, botanisch tropisch angelegte und sehr gepflegte Anlage
- Wellness
- Sport
Das gesamte Entertainmentteam studiert tolle Shows und Specials mit großem Engagement und Freude ein. Die Aufführungen mit professionellen Kulissen sind einfach toll. Viel Lob für alle Showteilnehmer und auch für das Auf- und Abbauteam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, es freut uns riesig, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir danken dir für deine super Bewertung und die ausführliche Beschreibung. Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder begrüßen dürfen und dann mindestens genauso begeistern können. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team